При взрослых детях в 83 года микрозаймы брать? Сын редиска или дедушка немного чудит в возрасте? Искренне надеюсь, что ему в силу годов отказали.. Хотя о чем это я? В этих организациях и столбу фонарному не откажут..
17/2 |
| Поделиться:
Re: Пенсионера, который ушел за микрокредитом и пр...
Цитата: От пользователя: Tigerь.. ( сижу с аккаунта мужа.
При взрослых детях в 83 года микрозаймы брать? Сын редиска или дедушка немного чудит в возрасте?
Да в таком возрасте действительно деньги ни к чему
Пенсия должна быть довольно значительная, но на руки ее выдавать
глупо
Учитывая написанное о потери памяти - альцгеймер уже в серьезной стадии :-(
6/3 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Пенсионера, который ушел за микрокредитом
Зачем дедуле микрокредит, если у него однозначно есть пенсионный счёт в Сбербанке, а Сбербанк дедуле без проблем даст кредитную карту тысяч на 25—40? И процент будет куда меньше, чем в бандитском
микрокредите. :ultra:
8/3 |
| Поделиться:
Цитата:
От пользователя: SSWWLL
Сбербанк дедуле без проблем даст кредитную карту
могу ошибаться, но банк вряд ли выдаст любой кредитный продукт человеку в его возрасте
риски невозврата критично велики
Пенсионеру кредитные карты выдаются автоматически ещё когда они выходят на пенсию. Мне такую дали сразу же. По-моему на 23 тысячи, если не ошибаюсь. А после нескольких покупок и отдач денег по ней — повысили до 45 тысяч. У моей жены такая кредитка тысяч на 120, потому что она когда-то брала
большой кредит на свою родственницу и у неё поэтому хорошая кредитная история. Не то что я — не большой любитель брать кредиты, тем более для родственников и знакомых. (Хотя вот сейчас не дождался пенсии и приобрёл на 23 февраля себе большой монитор — чтобы лучше видеть весь тот бред, который мне
пишут на ЕОдине антисталинисты. С пенсии буду рассчитываться. :-) )
Я думаю, что у дедули кредитная карта от «Сбербанка» уже лет 10—15 как есть. Вопрос: почему он не воспользовался ею? Оборзевшие дети и внуки доят дедушку так, что этой кредитной карты не хватает? Или он так плохо
возвращал кредиты в «Сбербанк», что ему перестали доверять?
8/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Не писатель Сдаётся мне,что это рекламная постановка. :ultra: Ну да ладно,для благого дела можно.
Может быть. А может, у дедули уже вообще серьёзные проблемы с памятью. Тогда зачем его отпустили, да ещё в микрозайм? Он бы там такого назанимал — без
квартиры бы родственники остались.
4/0 |
| Поделиться:
Как то в автобусе ехала с древней старушкой, которая явно несла пургу. Ехала она до Меги. Собиралась в Ленту по карточке. Но сев в автобус решила в Мегу.
Долго не могла расплатиться за проезд, подать нужную карточку.
Помню, я сразу набрала инет, не ищет ли кто ?! Нет. Потом ещё
пару дней смотрела. Нет. Видимо все ОК. Доехала бабуся домой .
Так что, старики хуже малых, и тяга к путешествиям есть.
4/0 |
| Поделиться: