Цитата: От пользователя: news@e1.ru Виновному может грозить до четырех лет лишения свободы, однако он до сих пор не установлен.
даже если вдруг найдут виновных (в чём я сильно сомневаюсь) и даже если они получат и отсидят свой положенный срок (в чём я очень очень сильно
сомневаюсь), они в это время будут сами ходить, разговаривать, пить, есть, писять-какать и смогут после отсидки жить дальше. В отличии о Ивана
25/1 |
| Поделиться:
Re: Человек в каменном мешке. 36-летний уралец пос...
Банальнейшая классика жанра, врачи уже даже не удивляются.
Отсутствие регулярных медосмотров, игнорирование симптомов, забивание болта на повышенное давление и/или нарушение режима према лекарств (а то и вовсе игнорирование оных) и как закономерный результат - инсульт. :ultra:
9/21 |
| Поделиться:
среднестатистические мужики вообще редко за здоровьем следят
последишь тут, когда баба каждый день шипит в ухо то полочку пробей, то в ашан ее свози, играл бы в танки под певко в свое удовольствие - был бы жив и здоров
15/15 |
| Поделиться:
Так хоть бы денег страсти с них на реабилитацию. Это же очень дорого. Сейчас пока оплачивает какой-то магазин, но они же не вечно будут за это платить.
Так-то жуть конечно. Здоровья мужику и сил
его семье.
25/0 |
| Поделиться:
последишь тут, когда баба каждый день шипит в ухо то полочку пробей, то в ашан ее свози
А в чем проблема?
Отвозишь её в Ошан и ловко оставляешь там, не забыв вырубить мобильник. Получаешь 3-4 часа свободного времени на пеффко
и танчеки, а бонусом тидет то, что про полочку в ближайшие недели 2-3 никто и не вспомнит :ultra::-D
8/1 |
| Поделиться:
— В больнице его посмотрели, сказали, что это остеохондроз, и отправили домой: «Завтра вызывайте участкового врача». А он из кабинета вышел и чуть не упал, идти не мог, — рассказывает жена. — Позвонил маме, мол, забери, мне плохо. К этому времени мы
уже все приехали в больницу, у него началась рвота, сказать ничего не может. Мы говорим врачу: «Ну видно же, что инсульт», а он — нет, мол, езжайте домой.
— Он всё помнит, — говорит Наталья. — Поначалу, когда начал «говорить» с помощью алфавита, у него была злость на врачей, что ему помощь
не оказали сразу, решили, что остеохондроз. Он помнит, как в реанимации вокруг него стояли и говорили: «Ну овощ овощем, выживет — выживет, не выживет — значит сдохнет».
И после этого врачи бухтят что на них ополчились россияне. :-D Я вот одного понять не могу, а чего родня
терпит, об вас же ноги вытирают. Ждете когда и дети в овощей превратятся или вы сами? Объясните врачам в неформальной обстановке, что если работа не нравится то пусть идут в бизнес, а не убивают людей своим пофигизмом. Что за люди эти коновалы, для них люди что статистика есть или нет да насрать.
То почему они себя то считают белой костью, надо их к ногтю прижимать, оборзели мясники.
27/0 |
| Поделиться:
Вот почему я, категорично, настаиваю, чтобы одним из основных предметов школе стала Медицина. Люди должны сами знать симптомы основных болезней и правильно проводить предварительную самодиагностику. Свое здоровье в своих руках.
19/2 |
| Поделиться:
Жесть какая. Я вот только одного понять не могу. Почему родственники ждали милости от врачей. У нас сейчас такая медицина, что только от тебя всё зависит. Надо требовать, угрожать, если откровенно футболят. Врачам то плевать, не они же заболели. В конце-концов, за деньги бежать, везти куда надо
самим. Я не просто так говорю. В своё время, если бы я не забегала, получила бы ребенка-инвалида. Тоже в поликлинике футболили, говорили, что выдумываю, что истеричка, что младенец перерастет. А у ребенка левая половина тела практически не действовала, как оказалось. Последствия родовой травмы. У
меня зуб на врачей, очень большой. Только самим воевать. У нас бесплатная медицина лечит только простудку. Пентафлуцином и ингавирином. Если что-то серьёзнее-не вылечат, только самому биться.
23/0 |
| Поделиться:
Ежегодно на несколько дней завязываю бухать и проверяюсь в "кабинете здоровья" на Карла Либкнехта, бесплатно по полису. Особое внимание- на кардиовизор, холестерин и сахар. Чего и вам советую. И не забывайте вечером жрать чеснок и лук, если бухаете, тромбоциты слипаться не будут.
Уже вторая
новость про эту больничку Волковой, похоже, денег у людей нет, чтобы там реабилитироваться. Поэтому и цены там для немногочисленных пациентов космические. Негр Обама виноват.
Цитата: От пользователя: Скальный психоделический геккон
Ежегодно на несколько дней завязываю бухать и проверяюсь в "кабинете здоровья" на Карла Либкнехта, бесплатно по полису.
И не забывайте вечером жрать чеснок и лук, если бухаете, тромбоциты слипаться не будут.
Это всем так можно
или только прописанным рядом и что за больница такая?
Мну думал только эритроциты слипаются от того и хмелеешь.
Реклама, не реклама, пофиг..
Молодой красивый мужик, муж, отец..
По чьему то профвыгоранию, недогляду , пофигизму превратился в тыкву..И сколько сил и терпения и душевной стойкости понадобится жене и близким, чтобы хоть часть из прошлого вернуть..
20/1 |
| Поделиться: