Все правильно написано, как бы Высокинский не пыжился.
Одна из худших систем ОТ в РФ.
Хоть трижды про Москву напишите, но когда мозгов сделать нормально не-никакие деньги не помогут.
Только канатная дорога, видимо.
30/1 |
| Поделиться:
Re: В этом городе — только пешком: журналист E1.RU...
Анастасия, ну зачем вы это написали здесь. Я всегда надеялся, что Вы напишете свои мемуары и я куплю Вашу книгу. А теперь? Я начну читать, дойду до этого места, и мне станет неинтересно.... Ну коротка биография конечно, страниц 6 - 7 , думаю, нужно добавить.
9/1 |
| Поделиться:
полный отстой. Иногда минут по 20 нужно выстаивать чтобы нужный трамвай сесть.
Идеальное , от времени суток зовисит...Бухарика в 24-00 с Виза на ЖБИ - никак :weep: Сайт есть - маладёжь с наладонников в прямом эфире трамвалки
отслеживает с точностью до минуты :ultra: Тебю из какого леса телебонькашь :weep:
3/5 |
| Поделиться:
Соглашусь с автором.
Старась на своем районе тоже пешим.
Минус один. Это халтурная уборка города.
Весна, отлепели итп превращают путь в квест.
Как играя на игровом автомате в аркаду.
17/0 |
| Поделиться:
если задача дойти из жилой норы в нору офисную, без поворотов, после чего там же засесть то конечно можно передвигаться только пешком
для большинства чехословацкая помойка это одна из немногих систем перераспределения
пассажирского потока, в городе транспорт ужасен - убитые трамваи, столь же убитые маршрутки, некоторое кол-во бм приличных газобусов и давно пробившие дно советские троллейбусы, сатирическая линия метро и личный авто, со всеми сопутствующими - забитыми дорогами и отсутствием парковок
так что
смысл статьи - если ваш ЧАСТНЫЙ случай позволяет избежать общения со всем этим натюрмортом и неспешно прогуляться до офиса за 30-40 минут то вас можно поздравить, но к сожалению для большинства это недоступно
21/1 |
| Поделиться:
В этом городе пешком комфортно только летом, осенью,весной говно течёт,и утонуть можно,зимой сугробы и сосульки на головы падают,скорее бы уже изобрели летающий делореан
6/1 |
| Поделиться:
у нас делориан увязнет в уникальном и непроходимом воздухе, а в новостях будет статья «Чиновники объяснили почему летающий автомобиль в России испытывает столько проблем, основной причиной назвали уникальный климат»
6/0 |
| Поделиться: