Хоспади, убогие, чем вам помешал автобус и ведро у Верх-Исетской администрации? Или вы передвигаетесь исключительно по прямой, уткнувшись в смартфон и вам религия не позволяет обойти? :boom:
3/5 |
| Поделиться:
Re: «Я паркуюсь как...»: записки на стеклах и коле...
Хоспади, убогие, чем вам помешал автобус и ведро у Верх-Исетской администрации? Или вы передвигаетесь исключительно по прямой, уткнувшись в смартфон и вам религия не позволяет обойти
обойти то не мешает, но так ведь до абсурда дойти
можно, идешь такой по улице покакать захотел сел по среди тротуара навалил, а че органика же через пару тройку месяцев дождик смоет
5/1 |
| Поделиться:
Почему бы после 21.00 не разрешить ставить автомобили вдоль дорог, ну днём ладно, согласен, дорога сузится, но ночью то движение свободное. Сделали бы запрет парковки вдоль дорог с 7 утра до 21 вечера. А ночью разрешили ставить везде. В Америке стоят вдоль дорог машины и ничего
1/0 |
| Поделиться:
С 12 марта 2020 года региональные власти смогут штрафовать водителей за парковку на газоне, неоплату парковки и еще ряд нарушений, за которые наказывают только местные законы. Разработаны поправки в КоАП, позволяющие МВД делиться данными об
автомобилистах с региональными и муниципальными чиновниками
Сколько боли и слёз будет тут. :popcorn:
0/0 |
| Поделиться:
мной фоток в своём стремлении высосать из пальца автохамство,
а парковка на тротуаре и перекрытие оного не автохамство чтоли? припарковаться подальше и пронести свое бренное тело пару десятков метров видимо религия не позволяет
5/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: казак-электрик на велосипеде
перекрытие
Перекрытие-это невозможность прохода. Или затруднительность. Где это на фотках?
припарковаться подальше
Ты знаешь владельца ведра? Ты уверен, что он
не стопятидесятикилограммовый диабетик? Что чувак может тупо привёз какой-либо тяжёлый товар? Или старуху плохоходящую. И так далее. Но зажравшемуся двуногому, разумеется, такие мелочи побоку, ему же надо свою жирную жопу тащить строго по прямой, верно?
0/4 |
| Поделиться:
уверен, что он
не стопятидесятикилограммовый диабетик? Что чувак может тупо привёз какой-либо тяжёлый товар? Или старуху плохоходящую.
:lol: вот сколько видел таких паркующихся :cen: ни один из них не вез инвалида,
дряхлую старушку или изнемогал от тяжелой болезни, те кто выгружают что то тяжелое- обычно выгрузят и уезжают , а че тогда зажравшиеся автовладельцы возмущаются когда пешеходы переходят в неположенном месте или велосипедисты при пересечении с велика не слазят или пешеходы идут по дороге при наличии
тротуара? это соблюдение обределенных правил не только пдд но и социума и просто взаимовежливость, если все будут себя вести как :cen: , к чему это приведет?
[Сообщение изменено модератором 04.03.2020 12:16]
5/0 |
| Поделиться:
вот сколько видел таких паркующихся
То есть, если вы не видели описанных мною, то их не существует? Все по умолчанию-конченные козлы, стремящиеся осложнить жизнь пешикам? Ну, тут только психиатр поможет.
е кто выгружают что то тяжелое- обычно выгрузят и уезжают
А где на фото информация, сколько там это ведро стояло? Может пару минут всего, но папарацци успел сфоткать и бегом на еодин рапортовать о своей удаче :padre:
просто взаимовежливость
Просто взаимовежливость-это тогда, когда ты даже нарушая ПДД, не мешаешь никому. Лично мне плевать на веллеров, лишь бы не выскакивал на зебру сдуру, а едет он верхом или тащит велик-мне категорически
насрать. Так же, как и на пешиков, переходящих где ни попадя. Это их выбор и их ответственность. Ключевое-не мешать остальным.
0/4 |
| Поделиться:
Все по умолчанию-конченные козлы, стремящиеся осложнить жизнь пешикам?
c чего такой вывод? 8( где это увидел? я описал лишь свои наблюдения, а у вас батенька как раз мания преследования
Цитата: От пользователя: Pro-hvost.
мне плевать на веллеров, лишь бы не выскакивал на зебру сдуру, а едет он верхом или тащит велик-мне категорически
насрать. Так же, как и на пешиков, переходящих где ни попадя. Это их выбор и их ответственность. Ключевое-не мешать
остальным
тебе плевать а другим автовладельцам не плевать, твое мнение думаю мало коррелируется с общепринятыми нормами
2/0 |
| Поделиться:
нексияводу с покрышками на крыше чем застройка помешала? слева места вагон, поближе к трансформаторной будке, чуть руль крутануть, нет, перегородил проезд
а другим автовладельцам не плевать,
У меня привычка такая. Дурацкая, согласен-отвечать за себя. А не за каких-то абстрактных автовладельцев, про которых ты пишешь.
а у вас
батенька как раз мания преследования
:boom: У меня? Или у дебилов, фоткающих машины, которые могут помешать проходу разве что сумоиста? :-) Заметь, не я здесь скулю, как мне жизнь осложняют сволочи-автовладельцы.
0/3 |
| Поделиться: