Всё как положено, вместо организации парковочных мест, на которые нужно тратить средства местного бюджета, как обычно, запретить и наказать, а бабло попилить лучше. Все в лучших традициях. Видимо никогда мы нормально жить не будем, т.к. мы для чинов, а не они для нас
9/12 |
| Поделиться:
Re: Газон вам не парковка: полиция раскроет личные...
Всё как положено, вместо организации парковочных мест,
все как положено: купил корыто, расходники, масла, комплект резины, желательно с комплектом дисков в придачу и т.д. - все за свой счет из кармана, а :cen: , парковочное место
хотим на халяву за чужой счет :suxx: Ты купил корыто, Ты его и содержишь от А до Я (от гайки до парковки). :king:
17/9 |
| Поделиться:
Так ты предоставь эту парковку, я налоги плачу, или запретил продажу автомобилей физ. лицам, умная больно мороженщица с рогами
умник, мать такая, в городе парковки есть, но не у каждого дома, а в шаговой доступности, а если тебе свою
Опу лень лишние метры пронести, так вообще из дому не выходи, сиди на диване и не шевелись, а то калории начнешь сжигать :-D Налоги платят далеко не все, да и идут они не на содержание твоего авто, а на ремонт/строительство дорог, качество соответствует поступлениям по налогу в бюджет :-D
у
нас мафынка ночью стоит на парковочке, и никаких проблем мы не испытываем :-p
11/2 |
| Поделиться:
вот этот вой про налоги - есть у вас статистика, сколько собрали налогов и сколько стоит только содержать 1 км дорог, без ремонта и строительства новых :ultra:
парковки им бесплатные подай...
6/1 |
| Поделиться:
вопрос, как Рашке определить газон это или нет, если асфальт плавно переходит в земляное дерьмо с водой и грязью не огораженное бардюром, а зимой это просто все в снежном дерьме ?
Когда распишите точные
определения, тогда и ждем предъяв :ultra::padre:
5/11 |
| Поделиться:
Поскорее бы уже заработала система. Да штрафы бы еще увеличить.
вы за что радеете? за штрафы или за порядок? я за порядок :ultra: вот когда поймете разницу тогда и умничайте :ultra: вам за все в стране этой штрафы втюхивают, при
этом ничего не делают именно для порядка :ultra:
5/4 |
| Поделиться: