и не надо, если чо мне писать про злорадство :ultra:
бесят такие мамашки, которые через чужие головы (между прочим тоже детские)
своих чад кругом пихают. :ultra:
38/2 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге на родителей первоклассника за...
Почему я не могу записать ребенка в ту школу, которую хочу и считаю наиболее профессиональной. Зачем какая-то прописка?
Потому-что запись по месту жительства логичный и удобный вариант записи детей в школу. Почему надо
отказываться от удобного и логичного в угоду вашим хотелкам? :beach:
32/2 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: TROLLb Какая система дура! Почему я не могу записать ребенка в ту школу, которую хочу и считаю наиболее профессиональной. Зачем какая-то прописка?
Потому что все хотят туда попасть. Но из-за таких хитромудрых "почему я не могу туда, куда хочу", в школу не
могут попасть дети, которые там проживают рядом.
Ребенок должен ходить в школу и возвращаться из школы, которая расположена рядом. Желательно, чтобы путь от школы до дома был настолько минимален, что не пересекал бы улиц с автомобилями.
А всякие богатые Буратины пусть в элитную 9-ку
записываются и катаются туда на своих ленкрузерах и инфинитях
Потому, что крепостное право. Прописка = закрепление.
Слышь, некрепостной! Ты если хочешь - можешь возить своих в школу на другой конец города и забирать оттуда же.
Но большинство семей хотят, чтобы ребенок ходил в школу,
расположенную рядом (желательно при этом избегая пересечения улиц с машинами).
p.s. Прописки давно уже не существует. очнись.
Есть регистрация. Ты можешь и не регистрироваться.
Просто регистрация позволяет использовать такие ништяки, как школу рядом с домом, и поликлинику рядом
с домом.
Все бюджетный деньги распределяются по районам по количеству регистрированных.
И с какого перепугу ты со своим отпрыском со своего района лезешь в другой район, где на него не выделено средств. Хочешь в другую школу - оплачивай.
Если хочешь использовать право на
бесплатное образование - реализуешь его там, где указано законом и где на твоего отпрыска выделены бюджетные деньги
Слышь, некрепостной! Ты если хочешь - можешь возить своих в школу на другой конец города и забирать оттуда же.
Но большинство семей хотят, чтобы ребенок ходил в школу, расположенную рядом (желательно при этом избегая пересечения улиц с
машинами)
В пиндостане нет прописок и со школами проблем нет. Что на это скажешь, ватная душа? :beach:
Там тупо есть школа и относящиеся к ней дома. Живешь в этом доме - ребенок идет в эту школу, все.
Nado sdelat obrazovanie polnostyu platnim i s polnoy svobodoy vibirat shkoli, togda shkoli budut konkurirovat za uchenikov, kachestvo obrazovaniya virastet i problema a propiskoy kanaet v leto!!!
Nado sdelat obrazovanie polnostyu platnim i a polnoy svobodoy vibirat shkoli, togda shkoli budut konkurirovat za uchenikov, kachestvo obrazovaniya virastet i problema a propiskoy kanaet v leto!!!
стосян ты чо на латинице пишешь?
:ultra:
16/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Ноль с палочкой В пиндостане нет прописок и со школами проблем нет. Что на это скажешь, ватная душа?
Еще раз перечитай про бюджет (я там выше добавил).
В пиндостане денег в бюджете в дофига раз больше. Если хочешь как в пиндостане, то ты (именно ТЫ, здесь
и сейчас организуешь такой же национальный доход в РФ, как в пендостане). Не можешь - вот и не вякай. Нравится пендостан - езжай свою личинку туда учить. Заодно узнаешь, что там не такое уж бесплатное образование.
А хочешь воспользоваться правом на бесплатное российское образование - будь
добр использовать это право в соответствии с российским законом и в том районе, в котором выделены бюджетные средства на твою личинку, согласно данным, что эта личинка зарегистрирована в этом районе. Если зарегистрировал в другом районе - едь в школу в другом районе, где на это бюджет выделен.
Если нигде не зарегистрирован - то на твоего отпрыска средства в бюджет не выделены - значит пользуйся правом на платное образование, оплачивая каждый час работы школы
19/3 |
| Поделиться: