Прежде чем заниматься марками , работникам Главпочтамта нужно научиться хотя справляться со своими служебными обязанностями. Рассказываю: отправлена мне посылка из России. По моим расчетам должна прийти, но извещения нет. Пошёл на Главпочтамт, предъявил паспорт с пропиской, проверили по базе: нет
посылки. Звоню отправителю, он даёт трек-номер, захожу в приложение почты России: есть посылка, уже неделю ждёт меня. Пошёл получать , вчера в 18-30, терминал электронной очереди не работает( не выдает бумажные талоны), вызов к окнам, тех у кого есть талоны ,происходит случайным образом. Работает
всего три окна, народу более 30 человек. Работники почты работают очень медленно. Короче ужас! Когда не было электронной очереди получение было быстрее, работало больше окон. Вообще: общение с почтой России ещё то удовольствие!
5/1 |
| Поделиться:
Re: На Главпочтамт привезли 20 тысяч марок с экзот...
вчера в 18-30, терминал электронной очереди не работает( не выдает бумажные талоны), вызов к окнам, тех у кого есть талоны ,происходит случайным образом. Работает
всего три окна, народу более 30 человек.
дак сразу с трек
номером надо приходить, и лучше в суботку с утра пораньше вобще никого не будет
2/1 |
| Поделиться:
И к марту приурочили гашение..
Я своего кота тоже хочу загасить, когда он в полпятого мяучит дурным голосом и просится срочно гулять . Вот срочно, сию минуту.
Март же! Теплая Зимовка окончена.
Он опять на улице, опять драки, вой, кошки, птички в зубах...
3/0 |
| Поделиться:
Я своего кота тоже хочу загасить, когда он в полпятого мяучит дурным голосом и просится срочно гулять . Вот срочно, сию минуту.
Март же! Теплая Зимовка окончена.
Он опять на улице, опять драки, вой, кошки, птички в зубах...
Кастрировать надо было в своё время :ultra: Пока мелким был :ultra:
2/0 |
| Поделиться: