Почему 25 автобус по утрам до колледжа ездит? Отправьте его сразу на мегу. Он утром по Крауля пустой едет, а 27 часто битком. С 28 хорошее предложение, но у радио коллежа высотки строятся, и через пару лет наверно там наполняемость ОТ явно будет выше...
А так да, на мегу нужно больше
транспорта.
5/2 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге после опроса сотрудников и пок...
Это та самая транспортная реформа на которую ухлопали овердофига деняг? Аплодирую стоя!
Мну в эти всякие шушары на лифте езжу :weep: Чёт не так сделал :padre: Пятёрочки-восьмёрочки на первом этаже...Заняли место супер-мега
мебельного магазина полностью....где мебель брать :weep: Правда она не кажный день нужна :lol:
ПЫСЫ Заодно не стало электротоваров и хозяйственного...за болтом-шурупом чёрти-куда ехать нужно...Зато продовольственных сетей - плюнуть некуда.
Тупо лампочку Ильича купить...надо
постараться.
На автобусах № 26 традиционно ездят многие работники и посетители «Меги»
Я даже предположить не мог, что 26 маршрут проходит через первиг и рефду. Вы этим громким заявлением про "многие работники и посетители" просто глаза мне
открыли.
Я уж и забыл, когда сам был в этом обласнячем сарае. Году в 2012 или 2013, наверное.
2/2 |
| Поделиться:
закольцуйте какой нить маршрут мега-аутлет-симановский сарай-чо нить в урикании-тоганчег-мега и все автобусофилы гоняющие с дикиме шарами по ошангам и тоганчегам будут глабодарны... наверное :-D
1/2 |
| Поделиться:
1. Работников Меги пусть возит Мега. Слабо? Мало они на вас корячатся, не заслужили корпоративный транспорт?
2. 26 маршрут: для начала добавьте количество машин на маршруте. Никому не интересен автобус 1 раз в час.
3. Вообще-то у людей интерес не с автовокзала в мегу попасть на 26
автобусе, а из Академа на ВИЗ и обратно
Покажите уже "ЛИЦО" транспортной реформы, я хочу знать, кто мне отравляет жизнь, чтобы ставить свечку за его здоровье :ban:
3/0 |
| Поделиться: