Цитата: От пользователя: Николаю Николаевичу и Музе Леонидовне на двоих 200 лет: ему 104 года, ей исполнится 96. Всю жизнь они провели вместе и охотно рассказывают о том, как дожить до ста и сохранять брак и любовь больше 72 лет.
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
Николай Николаевич и Муза Леонидовна из Екатеринбурга счастливы вместе уже 72 года
ишь ты.... сколько цифр и все в кучу свалено. :padre:
4/3 |
| Поделиться:
Re: «Утром целуемся и я зову его в ресторан»: секр...
сейчас уже такого нет. тетки меркантильные , шкурой торгуют в открытую, юзаные с юности всеми подряд, через одну рсп, семью сохранить не в состоянии , деньги во главе угла.
20/9 |
| Поделиться:
в области средняя зп если 30 тыс и-то хорошо. на самом деле гораздо меньше. какие деньги? вы о чем?
так там и обласница только на такое и может максимум претендовать. ждёт принца, конечно , но даёт всем трактористам :beach: бабы на
деньгам помешались, это не новость
5/4 |
| Поделиться:
Супруги говорят, что никогда не ссорились. Секрет прост: как только назревал спор, Николай Николаевич садился в машину и уезжал в лес.
всю жизнь Николай Николаевич и Муза Леонидовна спят в разных комнатах
Вот это я
понимаю жызь!! Умели же раньше. А то ведь есть идиоты что говорят мол без ссор и семья не семья и спать должно всегда в одной постели. Ну бред же, всегда это знал.
2/3 |
| Поделиться:
всю жизнь Николай Николаевич и Муза Леонидовна спят в разных комнатах
8( Стесняюсь спросить, у них дети есть, не говоря о внуках.
А такто конечно, крепкая семья, ежели в разных комнатах спать, так ещё 200 лет прожить
можно. Совет да любовь! :-D
10/0 |
| Поделиться:
А такто конечно, крепкая семья, ежели в разных комнатах спать, так ещё 200 лет прожить можно. Совет да любовь!
Мне просто любопытно, а как спя в одной кровати можно вообще высыпаться. Рядом же кто то будет постоянно ворочаться,
шмыгать носом, храпеть и пускать газы, что не способствует укреплению отношений и не улучшает качества сна. Это все навязано уплотнительной застройкой и западными ценностями что бы экономить на дровах и греться от сокроватника/ницы. Срамота..
мне моя бабуля наоборот говорила: что и спать нужно в одной постели и никогда под разными одеялами, даже во время ссор! :ultra: они с дедом прожили 50 лет (дед умер уже), но спали в
разных комнатах - она всегда об этом жалела, но тогда не было других средств контрацепции, только по разным комнатам и разъезжались :-D
Цитата: От пользователя: гопник-эпилептик
Если это кажный день и за счёт "музы", то я согласный !!!!
рестарция была в ейно
кухонке :ultra::-D
4/2 |
| Поделиться: