Данилка сам поди ка пьяный на корячках домой полз изображая альфа самца .. да ещё наверно черепок хотел отжать себе на погрызть у собак ... вот и пожамкали дядю слегка .... :-)
23/26 |
| Поделиться:
Re: «Бросились ко мне с лаем, атаковали со спины»:...
я пришел в себя, заговорил с ними и одновременно продолжил ход
8( в смысле заговорил? Ррррр-мяу чтоли :-D
А так то да, надо с этим безхозным шавлом что-то
делать :ultra: написал бы действительно действенный метод, чтоб раз и навсегда.... но потрут ведь опять
Пока ни одного чинаря или его родственника не разорвут на клочки, так и будем покусанные ходить и с этим шавлом разговаривать :-(
35/4 |
| Поделиться:
Вечером 27 февраля после работы я решил не ждать трамвая и отправился домой пешком, путь лежал через частный сектор в районе Токарей-Готвальда. Там увидел двух больших, 50–60 сантиметров
Дальше можно не читать!
:-D
Автор! Предлагаю от Радуги Парк к Мега через частный сектор по Шекспира пешочком прогуляться :-D
Там 80 см в холке со дворов выбегает :-D
20/2 |
| Поделиться:
По ходу надо ходить с гаечным ключом.
Чтоб псин неадекватных по черепушке бить.
Тот случай на Черасской 10 где, голову псина грызла, не чему не учит.
Я чуть выше работаю от этого здания и сколько жаловались,что там плодятся собаки, не к чему не превели.
Баба при
чем одна ходит и кормит их со стороны серафимы где газ пром.
При чем она больна и не понимает,что нельзя кормить. Любой контакт с ней разжигал ненависть к людям у ней.
Засыпали вход потом где эти псины ползают.
Вроде пропала.
18/2 |
| Поделиться:
а всего-то с травматы в башку одной стрельнуть другие сами отбегут. :ultra::ultra::ultra:
Почему за такие нападения не наказывают зоозащиту, которые должны следить за своими бездомными друзьями. :ultra::ultra::ultra:
20/3 |
| Поделиться:
Такие "новости" мирового масштаба надо постить на своей страничке. Я там работал, приходилось ходить через частный сектор. Собачки, конечно, пытались атаковать, достаточно взять палку или сделать вид, что поднимаешь камень, бросаются на утек. Живут на территории местной базы. Чуть что прячутся.
Поймать не так просто.
Цитата: От пользователя: Rabbit White
По ходу надо ходить с гаечным ключом.
Чтоб псин неадекватных по черепушке бить.
Это надо долго тренироваться, чтобы собаке по кумполу гаечным ключом
попасть. реакция у собачек сильно лучше, да и верткие они.))
11/2 |
| Поделиться:
Что делать и кому жаловаться, если вас покусали бродячие собаки
Что делать?
Не пожалеть немного денег на ливерную колбасу, изониазид и метоклопрамид (или церукал). Опасные для общества блоховозы без мучений покинут этот
мир. Все остальные способы - имитация решения вопроса.
Да, а жаловаться бесполезно: все наши власти работают на себя и для отчета на верх.
На нас с вами им глубоко плевать.
29/3 |
| Поделиться: