Эвакуаторщики и ГИБДД, должны визуально проверить кабину автомобиля на предмет находящихся там людей, животных или каких либо с виду опасных грузов т.к. они эвакуируют не только автомобиль, но и все что в нем находится.
16/3 |
| Поделиться:
Re: Группа разбора: эвакуаторщики увезли машину с ...
Мамаша намеренно дитеныша оставила в авто, чтоб не эвакуировали. :ultra:
Предъявить ей оставление в опасности.
Кстати да,заметил такую тенденцию у мамаш в последнее время. :boom: И главное - на вопрос: "зачем так делать?"
выдается абсолютно потрясающий ответ: "А чо такого?" :fear:
14/3 |
| Поделиться:
1. Создала аварийную обстановку оставив авто в неположенном месте на проезжей части(само собой без аварийка и знака).
2. Подвергла ребёнка опасности опять же по этой причине.
3. Подвергла ребёнка опасности оставив в закрытом
автомобиле зимой. **случись что у неё , про ребенка сразу не узнают
4. Эта курица нагло и осознано наплевательски отнеслась к окружающим, пыталась найти «лазейку» в законе, а сейчас пытается выгородиться. Такая мамаша ничему хорошему не научит.
30/3 |
| Поделиться:
ну так и судить яжемать по ук рф - оставление в опасности, пока эвакуаций не началось вспомните любое золотое яблоко, тачки брошены в 2 ряда на трехполосной дороге
5/3 |
| Поделиться:
Народ всё усложняет. Бабо итак хапнула науки наперед.
Но если мы будем всех стращать всякими "оставлениями в опасности" и "отбиранием родительских прав", то скоро жить будет страшно. Не так за руку ребенка возьмешь, тут же найдется защитник прав детей.
Нафиг придумывать лишние
правила. Достаточно тех что есть.
Она нарушила два пункта ПДД:
- оставила одного ребенка;
- припарковалась в неположенном месте.
Вот пускай за них и несет ответственность.
Эвакуаторщики тоно так же нарушили свои правила эвакуации - пускай несут
ответсвенность по ним.
Иначе можно раздуть до того, что и эвакуаторщикам тоже можно приписать уголовщину, типа "похищение человека".
Правила должны быть протыми и понятными, но несоблюдение именно их должно быть строгим. А всякими левыми натянутыми, вроде "оставления в
опасности" - можно спекулировать и угрожать, под эту статью можно любого подвести. Так дойдет до того, что все будут только дрожать, и бояться жить. Мы итак живем при произволе судейской и полицейской системы. А тут сами поддерживаем этот произвол правосудия, поощьряя вольное трактование законов.
7/6 |
| Поделиться:
Во все времена мамы такие были. Меня Мама в 4 года (25 лет назад), завела в магазин, поставила в очередь, сказала, подожди, я щас вернусь. И ушла в другой магазин. А в то время магазины были все отдельные: овощной, мясной, булочный. Я пока в овощном стоял в очереди, мама ходила в булочный. И вот,
очередь моя подошла, мамы нет, меня продавец спрашивает: Тебе чего? А я не знаю. Заплакал. Меня посадили на стульчик рядом с кассиром, дали помидор есть. Потом Мама прибежала, извинилась, купила овощей и домой пошли. Я обижался, что мама про меня забыла, а она сказала, что в булочной очередь большая
была и она не забывала, мол, и не ной. Но то 25 лет назад. А сейчас поменялось восприятие людей на этот счёт. Я бы своего спиногрыза с собой в банк взял. Времена уже не те. Сейчас люди злые стали, агрессивные. Это раньше все были добродушные и простые. А сейчас такой номер уже не пройдёт. Да и
ребёнка, мало ли, вдруг обидят.
9/4 |
| Поделиться:
наплевательски отнеслась к окружающим, пыталась найти «лазейку» в законе, а сейчас пытается выгородиться. Такая мамаша ничему хорошему не научит.
Как говорил Астахов - она же рожает. А такие Путину сейчас очень нужны, увеличивать
поголовье любой ценой. Это тренера можно упечь на 8 лет за посидеть с девочкой на лавочке. А вот тем кто рожает, всегда оправдания найдутся. Даже когда убивают двух детей путем заморозки заживо - отпускают из зала суда по амнистии.
4/5 |
| Поделиться:
Эвакуаторщики тоно так же нарушили свои правила эвакуации - пускай несут ответсвенность по ним.
Мать могла бы обеспечить того что-бы ее ребенка видно было, хотя-бы пересадить его вперед, а то оставила сзади где окна тонированы еще и
пледом закрыла.
3/1 |
| Поделиться:
Мать могла бы обеспечить того что-бы ее ребенка видно было, хотя-бы пересадить его вперед, а то оставила сзади где окна тонированы еще и пледом закрыла.
Я ее абсолютно не оправдываю. Она могла бы и не нарушать и ребенка забрать из
машины.
Проблема в другом. Если мы начнем придумывать больше ведьм, чем правила, которые мы итак все должны соблюдать, то этими же ведьмами нам же и аукнется. Сами же начнем жить в страхе от хер знает как повернутых трактовок правозащитников. К примеру, оправдывая лишение человека
родительских прав изза рядового нарушения, - это оправдание несоизмеримо большего преступления, с гораздо более страшными последствиями.
5/2 |
| Поделиться:
Ну вот как мать я ее понять могу. Будить уснувшего ребенка ради того, чтоб зайти в банк на 10 минут. Да это же вообще облом :-D
Но как водитель... Тебе уже всеми знаками и табличками показали, что тут парковаться нельзя. Какого :cen: ты решила, что тебе правила не указ?
Негде
парковаться? езжай мимо. Потом в свой банк сходишь, ничего срочного там как правило нет :ultra:
10/2 |
| Поделиться: