Ехал в сторону Вильгельма де Геннина, а свернул на Амундсена. Ехали Фиат Дукато и Фольксваген, одна из них иномарка, а другая газель :mad:
Ничего не понятно, но очень интересно :boom::-D
Цитата: От пользователя: news@e1.ru В них мы рассказываем о том, как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить при этом еще больше, как реанимировать человека и как 65369101
кажетца это зашифрованная матерщина.
5/1 |
| Поделиться:
Re: На Объездной «Газель» протаранила Volkswagen, ...
А что , по-вашему, грузовой что ли??? В ПТС пишется-легковой универсал, если что...но меня больше «покорило» другое, из новости - то, что Фиат пострадал серьезней .... ну да, Таурег на крыше лежит, кузов в «тотал» по-любому, а у «специалистов пера« это так, небольшие повреждения видимо :lol:
3/1 |
| Поделиться:
В свете изменение мнений о тракторке ПДД виновными долдны быть признаны четыре машины повернувшие налево до аварии...
В чем вина - не обеспечивали безопасную дистанцию до взади едущего автомобиля. Ввели в заблуждение волителя взади едущего авто. Своими маневрами не дали оценить
обстановку взади едущему авто.... И другие бредовые трактовки пдд...
1/0 |
| Поделиться:
#Среди бела дня, на
меня напали трезвые хулиганы, задели мою честь нецензурными словами, от обиды я хочу наложить на себя руки, что бы Вы сделали на моем месте?
Наташа! Во-первых, у нас нет цензуры, поэтому все слова считаются нецензурными, я других не знаю;
во-вторых, если речь идёт о девичьей чести, то
основная задача, Наташа, ее не потерять.
А задевать девичью честь можно всю жизнь, ей хоть бы что.
Вот так и у Забайлович. Девичьи воспоминания ложатся в основу любого повествования.
1/0 |
| Поделиться: