Полиция нашла мужчину, который выбросил своего питбуля из окна десятого этажа. Им оказался 40-летний местный житель, злоупотреблявший алкоголем последние несколько недель. Об этом рассказали в пресс-службе УМВД по Екатеринбургу.
— На такой поступок его якобы побудило то
обстоятельство, что собака попыталась его укусить. Из-за неадекватного поведения мужчину доставили в больницу. По итогам начавшейся проверки сотрудники полиции примут обоснованное решение, — сообщили в ведомстве.
==
в окно выкинуть и делов-то чего на алкаша еще налоги мои тратить что
то выяснять :ultra:
19/5 |
| Поделиться:
Re: Мужчина, который выбросил свою собаку с десято...
Ну ну, если б питбуль хотел бы укусить то укусил бы и выбросить себя бы не дал. К алкашу просто пришла белка. Выбросить его также с балкона и всего делов :beach:
42/8 |
| Поделиться:
Синяк с барбосом - уже криминал.
Давно пора собаководов обязать проходить медицинское освидетельствование и регистрировать собак.
+1, всех 300-х заставить проходить психиатрическую экспертизу
При непрохождении
выдавать ордер - не приближаться к любым животным ближе чем на 100 метров :ultra:
Ибо напомню - герой новости тоже из отряда зоошиз. Так скажем - бывший член их общества.
10/10 |
| Поделиться:
Знаю как решить проблему засранных дворов:
1. чипируем все животные, берем днк
2. ук собирает говно во дворе, отправляет в службу и определяет чье животное насрало
3. штраф будет составлен из всех затрат - на мой взгляд, тысяч 10 будет в самый раз
4. Все нечипируемые
животные подлежат уничтожению
5. Владельцу нечипированного животного - уголовное наказание
16/9 |
| Поделиться:
Так то статья за такие речи в отношении представителей власти
:facepalm::confused:
Цитата: От пользователя: kroko-dile
ваши звери и на тротуары гадят
ни разу не видел чтоб хоть один хозяин
за своим блоховозом убрал какахи
:-( да ваще такие хози уроды. меня они тож бесят. мордой хочется ткнуть. собака то не виновата что хозяин идиот. мои не гадят! если вдруг казус случается не донесли всегда убираю. так что можешь посмотреть на такого хозю это я :hi:;-)
6/4 |
| Поделиться:
2. ук собирает говно во дворе, отправляет в службу и определяет чье животное насрало
3. штраф будет составлен из всех затрат - на мой взгляд, тысяч
10 будет в самый раз
4. Все нечипируемые животные подлежат уничтожению
асе правильно, только надо менять полностью систему наказаний, начиная с уголовного и гражданского кодексов+МВД и т.п.
Поэтому -
сказка :weep:
6/1 |
| Поделиться:
Может и тебя чипировать? Гадишь подика не меньше собак: на газон свою машину паркуешь, мусор мимо урны кидаешь. Кто больше всех орёт, у того самого ральце в пушку :beach:
11/7 |
| Поделиться:
3. штраф будет составлен из всех затрат - на мой взгляд, тысяч
10 будет в самый раз
4. Все нечипируемые животные подлежат уничтожению
У тебя забот других в жизни нет, что ты аж программы целые по собачьему дерьму составляешь? :-) Или все остальное вокруг радует глаз?
11/4 |
| Поделиться: