Дети гор и прочие пацанчки на тонированных приорах тогда вообще в разнос пойдут...
А вообще с какого хера за одно и тоже правонарушение штрафовать по разному? Вроде как все равны перед законом
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Размер штрафов за нарушения ПДД должен зависеть от стоимости автомобиля. С таким заявлением выступил зампред комитета Госдумы по транспорту Александр Старовойтов
Очередной дурак. Как это реализовать? Как учитывать стоимость? Ведь надо при
оценке учесть год выпуска, пробег, общее состояние авто снаружи, внутри :ultra:
Что измениться? Штрафы возрастут :-D
Добавят коэффициент 2, для автомобилей свыше 10 млн., ну так они его без проблем заплатят, но зато остальное большинство станет платить больше
Завидовать не хорошо. Кто-то
заработал на дорогой автомобиль - молодец. А чиновники-коррупционеры отмажутся и с подобными законами. На то они и коррупционеры :ultra:
Какие же чиновники бараны, тупые стадные бараны.
в 99,9 % мажор свой бугатти оформит либо на трупака, либо на бабушку в селе глубоком что под Кировом.
Ща обычный кроссовер рав 4 стоит 2,6 млн, по итогу, высчитают чинари своим курячим мозгом среднюю стоимость авто 2 млн и снова все
клерки офисные попадут на бешеные штрафы.
Чинари сидели б лучше и ничего вообще не тявкали
этим лишь бы штрафы увеличивать. не так, так эдак.
насяльника сказал что слишком много хотят с простого населения, так тут же придумалось как с тех что побогаче дернуть.
То есть если ты купил новую тачку по дилерской цене, выехал с салона, цена автоматом падает на 30 процентов, эксплуатирует ее пару лет, цена также уменьшается, соответственно штрафы дешевеют. Так что ли?
мажор вообще штрафа и на заметит. ну будет он там 20т. и что? папа миллиарды ворует. сотку выкинет не глядя. вот лохи которые у мажора купили 10 летний мерс и ставят во двор хрущобы-они прикурят
который полноценной машиной то сложно назвать. не калина конечно. но и до машины далековато
Да не суть...что сейчас машиной то назвать можно из современного?
Лексус за 4,5 млн? Ну и на кой :cen: такая машина? Лучше
хату взять и рав подержанный
Да не суть...что сейчас машиной то назвать можно из современного?
Лексус за 4,5 млн? Ну и на кой :cen: такая машина? Лучше хату взять и рав подержанный
Я бы лучше машины вообще не покупал. Пусть продажи машин упадут ниже
плинтуса. Может тогда перестанут дорожать машины
Если у меня дорогая машина, то передо мной пацак смотритель камеры должен два раза приседать.
А если очень дорогая машина,то и эцилопп меня не имеет права останавливать и
бить по ночам… Никогда!..
Лексус за 4,5 млн? Ну и на кой такая машина? Лучше хату взять и рав
большинство возьмёт что то одно и то в кредит :-D
при наличии 5 в кармане и уже купленной большой квартиры смешно покупать раф. вот от то как раз на не
нужен, позориться только на таком ездить
Цитата: От пользователя: око саурона
Пусть продажи машин упадут ниже плинтуса.
зачем ? тогда твоего же брата сократят из автосалона и друзей из смежных отраслей.