Мне первый нигерийский космонавт уже 2 млн долларов перевел. Кинул ему ссылку на эту статью. Он узнал доктора. Говорит что нормальный честный мужик. А баба дура.
27/1 |
| Поделиться:
Re: «Пообещал миллион долларов»: екатеринбурженка ...
Жила-была уральская телка. Ни кожи, ни рожи, ни образования.
И вштырило ей уехать в Бельгию!
Там она не стала работать, но вместо этого начала активно совокупляться.
В результате родила ЧЕТВЕРЫХ детей от РАЗНЫХ
мужчин.
Правительство Бельгии предоставило ей БЕСПЛАТНУЮ муниципальную квартиру и огромное пособие на детей!
Учись, Поль!
:boom::boom::boom:
31/2 |
| Поделиться:
Мне писала в инсте бабулька божий одуванчик. Якобы ей некому оставить наследство :-D . Я согласилась помочь)) Продолжила переписку, чтобы поржать и посмотреть чем дело кончится. Со мной связался ее адвокат. И якобы чтобы на меня открыли счет, я должна перевести им 7000 на расходы. Номера все
африканские, пишут на ломаном русском. Те еще мошенники :-D
19/1 |
| Поделиться:
эхххх. как я в свое время поразвлекался с нигерийскими скамерами :-D
он мне и фото слал и на улице с плакатом фотографировался и квесты разгадывал, и все просил меня номер карты и скан паспорта, чтоб он мог оформить перевод миллион долларов. когда я наигрался, то попросил мне-тупому
объяснить как отправить большой скан по почте, типа у меня такой объем не проходит, он меня учил делать саморазворачивающийся зип-архив. Потом я бережно упаковал в саморазворачивающийся зип пакет виндовой вирусни, фотку здорового негра, который сам себя в хитрой позе орально удовлетворяет и отправил
нигерийскому банкиру.
больше я о нем не слышал :weep:
:-( ко мну африканская принцесса хотела приехать и дать всяко :weep: а чоб мы не бедствовали всего то нужно было обналичить пару лямов бачей ее папаши :ultra::weep::weep::weep: мну попросил пару тыщ на расходы и водку для своего дрессированого медведя и она пропала :weep::weep::weep::weep: .... испугалась видимо домашнего медведя алкоголика :weep::weep::weep::weep: так мну в очередной раз не смог снять проклятие она ..... :weep::weep::weep:
10/2 |
| Поделиться:
Кто то писал как развёл таких мошенников на деньги. Они просили ,претворяясь далёкими родственниками,выслать денег через вестерн юнион для оплаты юридических услуг и тогда оформят на него многомиллионное наследство, но человек не повёлся и сказал чтобы те бы слали ему 20 долларов для подтверждения
,что они не мошенники. Они выслали :lol:
23/1 |
| Поделиться: