Горожане, имеющие большие долги, признались, что боятся менять работу
они ещё и президента боятся менять в страхе потерять свои кредитные халупы и вёдра. Этим оленям даже невдомёк, что политические и экономические изменения после
20-летнего застоя неизбежно раскрутят инфляцию, что позволит им погасить все кредиты с одной скромной зарплаты в 10 млн рублей.
21/12 |
| Поделиться:
Re: Большинство екатеринбуржцев, имеющих кредиты, ...
а что их кто то насильно ведет за руку в банк?Нет денег машину-езди на обществ.транспорте.Нет денег на айфоны-купи китайский аналог или кнопочный. Если у людей нет финансовой грамотности,то кто виноват?
35/2 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Почти половина — 45% — екатеринбуржцев, которые имеют кредиты, признались, что тратят на их погашение больше половины своих трудовых доходов
при том половина кредитов взято на всякое г... :confused:
31/2 |
| Поделиться:
Получение образование, например....видите ли, не все граждане покупают в кредит айфоны, многие хотят получить образование, что в нашей стране крайне проблематично. Есть еще момент по
здоровью, не дай бог вам придется делать что то с зубами, я не говорю про обычный кариес.....то соточку готовьте :ultra: короче много чего в этой жизни необходимо....да и отдельное спасибо правительству, за нашу счастливую жизнь :ultra: ну вы поняли :ultra::-D
22/6 |
| Поделиться:
Отстал я от жизни. Ещё ни одного кредита не брал. :-( А банки каждый день смс-ки шлют с предложениями... Я бы взял кредит, но не могу придумать, на что... :confused:
11/6 |
| Поделиться:
можешь просто в банк идти, без телеги, платеж примут
тибю видала когда последний раз сотрудниц то банка?
эт они на рекламных плакатах красотки в офисном прикиде, как не зайди - одни толстожопики, к-е весь день сидят на
стуле, да еще и рожи кислые :-(
10/2 |
| Поделиться: