Я ни как не пойму, адвокат чего крыльями по воде бьёт? Взяли с наркотиками? Признал что его наркотики? Все, сам дурак, не фиг дрянь глотать, покупать и перевозить. А аноним или нет написал на него заяву (рапорт если что пишет только сотрудник полиции) это уже не важно, важно что наркошу приняли с
полными карманами. И если адвокат пытается таким образом отмазать своего подопечного, это глупо. Срок ему красивый рисуется.
20/16 |
| Поделиться:
Re: Адвокат задержанного с экстези айтишника Литре...
Теперь, если поц не дурак, заявит, что его били, пугали, щекотали, а судейке уже написать "нет основания не доверять сотрудникам" уже не проканает. :-D
5/5 |
| Поделиться:
Если следовать логике адвокатишки то получается, что 22 числа туловище ставит подписи в протоколах о задержании, после чего, спустя сутки, едет по указанному в протоколе адресу, вынимает закладку из тайника, прячет в потник и сдаётся экипажу ГИБДД, далее под запись видеокамеры в присутствии понятых
даёт себя обыскать и поясняет, откуда у него наркотические вещества.
Я ни как не пойму, адвокат чего крыльями по воде бьёт? Взяли с наркотиками? Признал что его наркотики? Все, сам дурак, не фиг дрянь глотать, покупать и перевозить.
как показывают недавние события полицаи сами не прочь подкинуть
наркоту и признание выбить. :ultra:
5/4 |
| Поделиться:
Я считаю, давно пора вадить наркоманов, а не только распространителей наркотиков. В идеале, это когда наркотики будут продавать полицейские под прикрытием, а потом сразу оформлять наркомана на полгодика в
тюрьму. Таким образом бороться с наркоторговлей эффективнее, так как наносится удар по спросу. Каждый случай надо показывать в сми, чтобы малолетки понимали, что каждая покупка наркотиков может стать для них последней и оотвечали за свои действия.
5/5 |
| Поделиться:
В рапорте написано, что звонок поступил на телефон "02" и далее по тексту. значит есть голос звонившего это раз. далее есть точка входа на АТС ментов (см. время на рапорте), найти вторую точку соединения не сложно. а дальше оперативно-розыскная работа. по хорошему - работы на сутки. но не хотят же,
это очевидно. значит есть попытка скрыть некие какашки. если адвокат сии какашки раскопает, то и дело явно может оказаться не в пользу стороны обвинения...
6/0 |
| Поделиться:
факт противоправных действий имеется и зафиксирован
по 228-ой поедет парниша на зону
а если в процессе расследования выяснится, что это провокация со стороны обвинения, то и не будет никакого дела. и сидеть не
придется. много нестыковок.
4/0 |
| Поделиться:
Вы когда нибудь пробовали дозвониться по 02?
Абсолютно дохлый номер.
Пробовали. Долго, но можно. Тут ведь дело в том, что необходимо установить была фиксация по 02 или нет. Если была, крутить дальше, если нет, значит рапорт -
заведомо ложный донос или провокация. И возникают вопросы к составителю рапорта.