Е карты хрупкие очень, легко ломаются при сгибании (либо в районе чипа, либо обрывается внутренняя антенна) и карта перестает считываться. Именно от этого у меня бомбит, когда кондукторы берут твою карту и прикладывают её, при этом сгибая. Не совсем понятно куда родители приклеили карту на рюкзак,
но вполне допускаю, что учитывая образ жизни младших школьников (игры на снегу, драка портфелями) карта вполне могла выйти из строя. Лучший вариант - это брелок екарты, он в отличии от карты действительно крепкий и его можно повесить на рюкзак на хорошую цепочку.
Я в 7 лет в очередях за колбасой/молоком с 7 утра на морозе в 50-метровой очереди стоял и талоны отоваривал. При том в очередях был очень разношерстный народ. Драки и давка тоже были
А этот разнылся за то что высадили :facepalm:
12/38 |
| Поделиться:
Re: «Вышел и заплакал»: в Екатеринбурге кондуктор ...
Пока был этот маршрут в "Декаре" - был нормальным. Но "Форт-транс" - те еще быдланы, что водители, что кондуктора. На 047, помнится, водитель монтировкой размахивал на не понравившихся
ему пассажиров.
10/2 |
| Поделиться:
7-летний мальчик заплакал :boom:
и это будущие защитники отечества и главы семьи. копец.
в 80-х такие мальчики сами на тренировки с утра ездили на другой конец города. иногда тратили деньги на мороженки и шли потом пешком. не терялись, не плакали.
Цитата: От пользователя: Егорка()
Я в 7 лет в очередях за колбасой/молоком с 7 утра на морозе в 50-метровой очереди стоял и талоны отоваривал. При том в очередях был очень разношерстный народ. Драки и давка тоже были
вот кстати яркий представитель. что вырастет из
вот этих 7-летних нытиков я не представляю.
ЗЫ. 50р в кармане ребенка решают вопрос со "сломанной" е-картой. Уважаемые родители, вы же, владея банковскими картами,
наличку все равно на всякий пожарный носите с собой. Ну и ребенку дайте, подстрахуйте
23/10 |
| Поделиться:
сделайте детям до 16 лет проезд бесплатный, если чурек чуть меньше заработает это не сильно на нашей экономике скажется, т.к. они большую часть денег отправляют к себе на родину. :ultra::ultra::ultra:
30/3 |
| Поделиться:
У вас ребенок в 7 лет ездит один через весь город на тренировку?)
я говорю что такие мальчики были раньше. росли вместе с нами. сейчас воспитывают нытиков и мамулиных симпампулечек.
чуть что, сразу в слезы. высадили,
объяснили ведь причину. вышел, сел на другую маршрутку. такие вещи как плачущий по пустякам 7-летний ребенок родителей должны насторожить. в моем детстве мамам даже сказать было стыдно что-то вроде "мой сынулечка заплакал".
7/19 |
| Поделиться:
А зачем она одного посадила в транспорт. Считаю что нельзя малолетних детей одних отпускать
А мама может в д/с с 7:30 работает. Посидите со своим спиногрызом в раздевалочке пока она своего в школу отведет? :-D А тетя с 8:00 на
Новаторе :cen: . Попробуй опоздай.
Жизнь то она всякая.
[Сообщение изменено модератором 27.02.2020 12:52]
16/6 |
| Поделиться: