Нормально. То есть из-за одного китаеза всех выперли. Может надо было его по месту пребывания закрыть и дежурить у него в костюмах биохазард? Чем полбольницы выгонять :confused:
22/0 |
| Поделиться:
Re: «Пока его везли, мы сбегали как крысы»: в боль...
Если короновирус подтвердится, то предлагаю Богданович снести и построить на его месте магистраль с минимальной разрешенной скоростью 130 кмч :ultra: Раз не строят объездную, то пусть строят прямую трассу вместо этого поселения :ultra:
21/4 |
| Поделиться:
Эльмашевцы Петицию написали, и Бодрость прикрыли.
Если чо, у нас там бабки боевые :-D "ЗаРодину, зосталинна" :super::super::super::-D:-D:-D
Бабки по беспределу!
:-D
6/3 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: ФСБук - у нас есть твоя страница
Если короновирус подтвердится, то предлагаю Богданович снести и построить на его месте магистраль с минимальной разрешенной скоростью 130 кмч Раз не строят объездную, то пусть строят прямую трассу вместо этого поселения
Он с Таганского ряда
Сортировку тож стереть с карты Еката?
10/0 |
| Поделиться:
Они и у нас тут не знаю как сейчас, но лет 20 назад жрали всё чё можно, возле общежития на машиностроителей под окнами валялись разделанные кошки, а там вся общага китайская
8/1 |
| Поделиться:
А я вообще, когда в больницу попал год назад с ларингитом, в инфекционку, три дня тайно бухал, и никто не спалил. Вот как следят за больными. Вышел до магазина, купил кагора, в боксе спрятал в тумбочку и тянул. Медицина так себе. Я вообще считаю, что я вылечится только благодаря кагору. Спирт
убивает любую заразу в организме.
5/4 |
| Поделиться:
Отношение к своим же людям - как к скотам. Всех выгнали (из инфекционки!), ради одного китайца. Дело не в этом даже, что он китаец или эскимос, а в том что это ненормально в экстренных ситуациях - нет возможности изолировать даже одного человека, нужно разгонять всю больницу. 2020г. 20 лет в 21
веке, мы деградиловали.