Наши вообще никакого криатива не сделали. Даже носков не подарили. Поэтому мои аплодисменты тем, кто хоть как то напрягся и попытался встряхнуть эту серость. Молодцы!
5/1 |
| Поделиться:
Re: Откровенный календарь, Дарт Вейдер и раздача п...
ну так-то объяснимо - многие начитаются "фу банальщина, носки\пена\гель\поздравления" и наченают ныть на весь коллектив, а критикуя ничего не предлагают. В итоге остальные плюнули и сказали не
будем отмечать (никак - ни 23ф, ни 8м, ни НГ). Это жесть была.
Плюнули еще раз и отмечаем как хотим - а каждому, кто начинает стонать: сделай лучше (вообще хоть что-нибудь, кроме деструктивной критики) или умолкни... как-то так :-D
9/1 |
| Поделиться:
Ладно уж, расскажу про самый ценный подарок, полученный мной на День Советской Армии - 23 февраля.
Были у нас на метео две бапи-служащие: Таня-коммунистка и Таня-партизанка. Коммунистка всегда ходила на службу, если только её не косила совсем уж гадкая зараза (такая её сложила в период нашего
локального Большого цирка в период Спитакского землетрясения, из-за чего я отхватил несколько небывалых жизненных опытов и благодарность командующего ВТА ВВС СССР). Партизанка же искала любой повод отлынить и с учётом склонности её ребёнка к простудам в сочетании со статусом разведёнки, ей это
прекрасно удавалось.
Что ждать от таких, казалось бы заурядных личностей? Правильный ответ: тонкого понимания истинного запроса солдатской души.
Они нас, троих бойцов (хохла, таджика и меня, уральца) поразили в самое нежное - в желудок. Дамы выстроили безупречный БОРЩ домашнего
приготовления и принесли нам его кастрюлищу литров на восемь.
Вот не то, чтобы мы страдали от отравления "кирзой" - за полтора года на метео я её ел всего раза два. У нас в заначке практически всегда было пять банок тушёнки и пол-литра качественного самогона - плоды бартерных операций,
проводимых лет за шесть до появления этого слова в лексиконе россиян. Но домашний борщ, прадон за тавтологию, это домашний борщ и в тот день он был для нас практически посланием из другого мира, где мы не будем находиться на боевом дежурстве и куда мы когда-то вернёмся.
Вот такая
история.
6/1 |
| Поделиться: