я вот тоже перестал ОСАГО покупать... правда машину продал, а на троллейбус пока ОСАГО не требуют, но скоро что нибудь придумают - это точно! Неуемной энергии - люди власти. :-(
17/1 |
| Поделиться:
Re: Страховой прецедент: россиянина арестовали за ...
Кое кому лучше жевать, чем говорить, когда такой дурень влетает в твою машину, и у него нет не только осаго, но и денег на ремонт, вот тогда начинаешь пенять на правительство, почему оно нас не
защищает от таких типов.
23/10 |
| Поделиться:
Президент России Владимир Путин пребывает в начале своего срока на посту главы государства. Так его пресс-секретарь Дмитрий Песков отреагировал на исследование о страхе россиян из-за гипотетического
ухода Путина, сообщает ТАСС в пятницу, 21 февраля. https://lenta.ru/news/2020/02/21/strax/
9/1 |
| Поделиться:
Когда уберут из названия определение "обязательный" - тогда пусть арестовывают. :ultra: Иначе - нарушение конституционных прав и коррупционное лоббирование интересов страховых компаний. :ultra::beach:
10/6 |
| Поделиться:
ребята, вы сначала наведите порядок со всем этим говном, которое кто-то гордо называет "автострахование". вот у нас за последние годы многое поменялось. появились госуслуги. в сбербанк заходить одно удовольствие. куча электронных сервисов. но осаго как было в заднице, так и осталось.
сделайте
так, что страховку можно купить везде и всегда. без глупостей и сборов-поборов. сделайте ее на водителя, как во всем цивилизованном мире, а не на машину. уберите от этого всех посторонних и дополнительных подсосов типа ......, техосмотрщиков и прочих господ, которые нужны исключительно для взяток и
разведения коррупции. и все станет куда как лучше и проще.
[Сообщение изменено модератором 21.02.2020 17:24]
31/2 |
| Поделиться:
Слышь, борцуха, ты или законодательство подрихтуй, или соблюдай чо есть. Какой арест? Какое требование оформить полис?
Вся эта осаго мошонство с самого начала. Я много раз пытался
застраховать свою ответственность, а они требовали чобы у меня был автомобиль. :ultra: