«Попилили» ЖКХ: кто стоит за управляющими компаниями Екатеринбурга..............
Себастьяны Порейро .. торговцы чёрным золотом :-D ... или список рабовладельцев
15/2 |
| Поделиться:
Re: «Попилили» ЖКХ: кто стоит за управляющими комп...
Когда Президент обратит, наконец-то, свое внимание на работу УКашек? :ultra:
Похоже что недовольство граждан их работой просто повальное. Наплодили колл-центров - фиг дозвонишься, территории по нормам практически не убираются, подъезды по графику практически не моются. Контроль со
стороны властей за деятельностью УКашек - практически нулевой. Если что-то делается, то по минимуму. Какие-то мутные разборки между ними.
22/2 |
| Поделиться:
С финансовой составляющей «Фонда Радомир» явно что-то не складывалось.
А где посмотреть по своему дому приходы и расходы финансовые чё на чё тратится и сколько бабок поступает с арендаторов? Слышал где-то можно это сделать в
рамках программы гласности и открытости..
10/0 |
| Поделиться:
Урал-СТ из за их самая мерзкая. Хрущевки ветшают, а ремонта не было десятилетия. Подъезды моют раз в месяц в лучшем случае. Недавно подвал отдать хотели, уже чебуреков каких то туда пустили, но жильцы их вытурили, отстояв свои овощехранилища.
14/0 |
| Поделиться:
Хрущевки ветшают, а ремонта не было десятилетия. Подъезды моют раз в месяц в лучшем случае.
В радомире так же. Говорят все бабки уходят на содержание дома, но я чето ваще не верю, но спорить стрёмно, не хочу что бы мне хату сожгли
или выхлопали ну или как там сейчас принято у них отвечать недовольным.
Статья никчемная как и название. Рыба гниёт с головы. А голова это министерство ЖКХ. Оно заправляет и распределяет всеми финансами. Оно является главным распильщиком. Также оно может убрать и поставить любую УК ибо эти
все УК по сути дела подрядчики.
12/1 |
| Поделиться:
Узнавал в управляйке насчёт ремонта подъезда - сказали по капремонту!
Обратился к капитальщикам : " Ремонт подъездов производится из содержания жилья, мы в подъездах только окна меняем и отопление". И тут мне сразу понятно стало на содержание чьёго жилья уходят мои 1250₽ в месяц.
6/0 |
| Поделиться: