Яна пояснила, что многие люди теряют документы, деньги, потом остаются на улице, живут по вокзалам. Именно таким гражданам и помогает организация «Твой дом».
врет курва
как эти виды потерь могут мешать проживать в собственном жилье?
— Тяжело в России с деньгами, они начинают ездить, искать работу. Кого-то кидают на деньги, кто-то в принципе не хочет вести нормальный образ жизни. Шляются на вокзале — вшивые и грязные. Мы их привозим, отчищаем, откармливаем, даем им документы и социально
адаптируем.
ага
паспорта и вод.удостоверения выдаете?
во врет то :lol:
16/6 |
| Поделиться:
Re: Зарплаты клиентов забирали себе: на чем делали...
Цитата: От пользователя: news@e1.ru — Из заработанного постояльцам остаётся примерно 1000 рублей в неделю, остальное они отдают владельцам центра.
Ога-ога. "В минуса себе работали, всё для людей делали, сами на позавчерашнем хлебушке с водичкой из под крана сидим. С
нами Бог, РПЦ и администрация района."
С документами, грит, мы помогаем. Чо там женщина то (чью фамилию она за три года не запомнила почему-то) делала столько?
26/1 |
| Поделиться:
Да конечно все это ради баба. Вы только представьте какого это с бомжами жить, пусть и на разных этажах. Да ещё и ребёнок у этих "благодетелей". Куда только опека смотрит? :ultra:
Просто жители второго этажа это графья/помещики, а обслуга и чернь крепостная внизу обитает
16/4 |
| Поделиться:
Государство отстранилось от реабилитации бывших сидельцев. Поэтому свято место пусто не бывает. Мне приходилось жить и работать в таком коттедже, это реальная помощь людям, попавшим в тяжелое жизненное положение. Мы работали обычно в Леруа Мерлен, в транспортной компании Виллс, доставляли
стройматериалы клиентам. Привет, Вова Сёмин.
11/9 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Центр, по словам жены руководителя организации, сотрудничает с соцслужбами Чкаловского района, храмом Преображения Господня
:-D Ждем комментариев от ентих социальных работников, да... :-D
Особо интересно - их камменты относительно
источника финансирования данного рабоцентра на их территории. :ultra::king:
3/1 |
| Поделиться:
Я никогда не вру. Это мое кредо. Зайди в Леруа отдел доставки и спроси Надю, например, или логиста Егора, или усатого бывшего мента Володю, главного механика.
1/7 |
| Поделиться:
Живу рядом,иногда езжу на автобусе и всех этих мужиков вижу,даже по фото всех узнал.Почему то мне их жаль,их неблагополучие сразу бросается в глаза:плохой запах,немытые головы,одежда грязная,у парня молодого одного огромный нарост на лице-жуткое зрелище.Сразу было понятно,что они из приюта,там везде
реклама, призывающая начать жить хорошо.Видя такое дно аж передёргивает нервно.
2/0 |
| Поделиться:
Интересно как пожарная сигнализация защитит от возникновения пожара? Она предназначена для обнаружения места возгорания и формирования управляющих сигналов для систем соуэ, апт.