По ходу Стразик тож завязался...
Мне страшно представить даже, что он строит в гараже своем. Может это летающий матрас будет? Типа Первоуральский Алладин?
16/3 |
| Поделиться:
Re: «Он заменил мне алкоголь»: уралец уже 10 лет в...
Если в нашей стране все разом бросят пить, то... мы наш, мы новый мир построим (с)
Но это, как выяснилось, утопия
А так, молодец мужик
Если все бросят пить и проявят сознательность, то и коммунизм построить можно. Но,
увы, пока одни его делают, другие бездельничают или эксплуатируют, так что нереально.
14/2 |
| Поделиться:
По ходу Стразик тож завязался...
Мне страшно представить даже, что он строит в гараже своем. Может это летающий матрас будет? Типа Первоуральский Алладин?
уже полноценные испытания прототипа проходят под первиком :ultra:
36/1 |
| Поделиться:
машину времени, будет ломать временно-пространственный континиум
мну думал ему надо заняться разработкой особого вида подъемного механизма для вялого хвоста...да такой, чтобы не отличила козырная баба от реальной эрекции :-D
6/3 |
| Поделиться:
тибю ниче не понимает в духовном...лебеда, крапива, корни тапинамбура, репей...чуть чуть дрожжей и сахара - бояра стала просто недоступной ввиду инфляции, вот и перехожу на
натур продукт
4/1 |
| Поделиться:
Эх, дядя. Жил бы в другой стране, может и не такие вещи создавал. Как Сикорский - плюнул на тот бардак что был в России после революции 1917 - и свалил в США.Остался бы - или растреляли, или сгноили бы в лагерях (Королев выбрался, тоже сидел).
Призвание - таланат мало чувствовать, надо еще
иметь возможности его развивать
12/5 |
| Поделиться:
Все понятно, первый полет для испытателя скорее всего станет и последним в жизни.
Сомневаюсь, что этот компьютер там чем-то реально управляет. Так что если все правильно собрал, то полетит этот самолет спокойно. Чертежей в
открытом доступе - уйма, собирай - не хочу. Было бы время и желание.
10/2 |
| Поделиться:
Мну вот бросил пить...но самоль строить не хочу...
скоро посадки рассады.
тебю как пенс, к земельке тянет :-(
Цитата: От пользователя: Flesh Field
мну думал ему надо заняться разработкой особого вида
подъемного механизма для вялого хвоста...да такой, чтобы не отличила козырная баба от реальной эрекции
дык есть такие протезы мну слыхал, надуваются при помощи ручной так называемой груши :beach:
5/3 |
| Поделиться:
Эх, дядя. Жил бы в другой стране, может и не такие вещи создавал.
Не путай, тут все собирается из уже многократно проверенных временем конструкций. Совсем другое - самому все рассчитывать и делать то, что никто еще не делал.