Так эта специально закон нарушила
Во-первых, хайпа ради. Надо же как-то о себе напоминать
Во-вторых, ей самой не выгодно иноагентом быть. Не, не стремно... просто вся эта ... скрывает от своих лохов правду
[Сообщение изменено модератором 17.02.2020 09:53]
16/20 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге главу организации «Мемориал» б...
Мемориалу я благодарен лично! Году в 2000-м прекрасная девушка -- юрист мемориала помогла мне грамотно встрять против незаконного решения одного из районных военкоматов. :super:
Короче, руки прочь от мемориала!!! :ultra: И сами вы инагенты! :ultra:
27/18 |
| Поделиться:
"Фотографии с мероприятия были опубликованы — для управления ФСБ по Свердловской области это стало поводом, чтобы обратиться в суд". интересно , а каким образом по фото можно определить иностранного агента . По мне так все работники четвертой овощебазы иностранные агенты ,но ими почему-то никто не
занимается.
24/5 |
| Поделиться:
Мемориалу я благодарен лично! Году в 2000-м прекрасная девушка -- юрист мемориала помогла мне грамотно встрять против незаконного решения одного из районных военкоматов. :super:
Ослабили армию страны на одно тушко-тело! :ultra:
Щетаю всех нуно посадить в лагеря за подрыв обороноспособности и очернение истории страны. Пожизненно. В ГУЛАГ, который они так сильно любят и про который они постоянно вопят :-D
12/16 |
| Поделиться:
а у Соловьевых и прочих где клеймо "иностранный агент"? а то виллы там, гражданства, понимаете...а тут плакат взяла старый без штампа и получи дело с ровного места
26/5 |
| Поделиться:
Опошляют нашу героическую историю в неокрепших мозгах....
Цитата: От пользователя: ДмитрийПалыч
Вы об чём вообще?
А он вот об чём:
В давние, описываемые автором времена,
повсеместно существовало некое Учреждение, которое было не столько военным, сколько воинственным. На протяжении ряда лет оно вело истребительную войну против собственных сограждан, и вело с непременным успехом. Противник был многочислен, но безоружен -- эти два постоянно действующих фактора делали
победу внушительной и неизбежной. (c) Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина
Вот об этих героических людях историю славных побед которых "опошляет" "Мемориал" беспокоится товарисч.
11/6 |
| Поделиться: