Конечно же, не все такие. Есть адекватное меньшинство — это люди, способные трезво оценить своё поведение.
Странно бы было, если бы автор себя к не адекватному большинству отнес. :-D А так хочу все же отметить, что судя по
всему, - он начинающий плесневеть изнутри сноб и тоскливый зануда с черезмерным самомнением, рефлексирующий от того что его "адекватность" никому вокруг на хрен не усралась. :ultra: Еще возможно у него проблемы с сексуальным или психическим здоровьем, которые он старательно пытается скрыть от себя,
отыскивая какие-то пороки и недостатки в окружающих его посторонних ему людях.
6/16 |
| Поделиться:
Re: «Маленькие боги»: молодой отец — о поколении «...
он начинающий плесневеть изнутри сноб и тоскливый зануда с черезмерным самомнением, рефлексирующий от того что его "адекватность" никому вокруг на хрен не усралась.
Сразу видно что Вы то из большинства, и растолкаете,и затопчите.
:-D
17/6 |
| Поделиться:
А сам автор этого опуса с неба на эту грешную землю спустился? Или его все же родила женщина, которую он называет мама, и автору стоило бы отмотать время до своего детства...
И интересно, про свою мать он так же скажет: курица наседка над цыплёнком?
4/12 |
| Поделиться:
Автору походу важнее чужие дети, чем свои... воспитывай своих как не богов, че до других докапался? Там уж сами решат как воспитывать своих детей) я свою не лупасю, а кто то... ооо, ремешка надо, иди своих херачь, а я сама разберусь)
5/9 |
| Поделиться:
Эти зануды, которые любят впаривать всем своё мнение, тоже уже задолбали. Половину не читал. Нудятина.
Что за мода пошла, учить всех жизни? Раньше такого не было. Всегда было плевать, как живут соседи/коллеги/посторонние. Сейчас, наоборот, каждый третий норовит засунуть свой нос в бытовуху
соседей, обсудить сплетни на работе, раскритиковать шмотки постороннего человека, а если народил личинуса, впаривать своё видение воспитания всем.
9/0 |
| Поделиться:
От меня тоже девушка ушла из-за моей зарплаты. Сказала: Мне не хватает денег даже на крем для рук! А я ответил: А мне не хватает денег на крем для ног.
Сразу ушла. Надеюсь, сейчас ей денег хватает. А без неё даже лучше стало.
Нервы никто не мотает, живу как хочу.
8/3 |
| Поделиться: