Почему нельзя как в Америке, кто то готов стать донором, а кто то нет. У американцев это в правах водительских указано :ultra: может я не хочу, что бы со мной что то делали, после моей смерти :ultra:
49/8 |
| Поделиться:
Re: Главный трансплантолог России призвал изымать ...
Почему нельзя как в Америке, кто то готов стать донором, а кто то нет. У американцев это в правах водительских указано может я не хочу, что бы со мной что то делали, после моей смерти
Это Россия , детка...ни душа ни тело тут
не твое :beach:
54/4 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Prostozlaya ты просто носи с бой бумажку всегда, что ты не согласна на изымание органов
:-D Ичо? Как это повлияет на их изъятие? Иле ты будешь постоянно находиться с умершим? :padre: По сути - ентот преступник предлагает узаконить черную схему,
процветающую ныне. Кто-то проверяет наличие органов у умершего родственника перед погребением? :ultra::padre:
35/6 |
| Поделиться:
Вместо того, чтобы устранить причины (плохая вода, поддельные продукты), ведущие к заболеванию, ведёт разговоры об изъятии у больных, которых они спецом не будут лечить, тк нужен донорский материал
Пипец, приплыли :boom:
35/7 |
| Поделиться:
Вместо того, чтобы устранить причины (плохая вода, поддельные продукты), ведущие к заболеванию, ведёт разговоры об изъятии у больных, которых они спецом не будут лечить, тк нужен донорский материал
Особенно у велосипедистов
говорят самые здоровые органы :beach:;-)
24/4 |
| Поделиться:
Главный трансплантолог России призвал изымать больше органов
мну бы дальше пошел и выступил за легализацию торговли органами. родственники скончавшегося поциента должны иметь правзо продать органы на основе аукциона нуждающемуся в
пересадке.
при таком подходе я более чем уверен что 100% роцтвенников будут за трансплантацию :ultra:
11/13 |
| Поделиться:
С таким подходом как у нас, лучше вообще ничего не трогать...
абсолютно нецивилизованные люди
Дак он об этом и говорил .. Чтоб принять закон и делать все прозрачно ....
В морге при вскрытии один хрен все
эти органы идут в мусорное ведро :ultra: А родственникам отдают по сути выпотрошенное тело . А могли бы спасти жизнь другому человеку !!!!!
11/22 |
| Поделиться: