Родоки "Плясай девку" себе на каменку плескали, видимо...
Под суд надо отдавать таких.
И что это за чан такой, с кипятком, полулегкого веса, никак не закрепленный, что трехлетка его опрокинуть смог?!
А может быть, это был не чан вовсе, а обычный тазик с кипятком? Что он там
делал? Кто туда налил кипяток и не разбавил? Почему малыш один с ним оказался?
Что то тут не сходится в этой истории.
11/1 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбург на вертолете привезли малыша, к...
Божечки мои :weep: бедный малыш :weep: где клуша-мать была в это время? Полностью её вина.
Трехлетка, ума ещё нет, но любопытство, через край. Глаз да глаз за ними нужен.
11/2 |
| Поделиться:
Странная история, опрокинул чан с кипятком и остался в нем лежать, это ж сколько воды надо налить, что бы она стояла в бане...Думаю все было ни так, родители по синиве, для области, да и Екб впрочем это уже норма, просто посадили мальца в таз с кипятком, батя был в дрова, мать в санях, в итоге видим
результат...У меня детям 12 и 7 и я до сих пор в бане им не даю подходить ни к печи, ни к баку с кипятком.... :ultra:
2/2 |
| Поделиться:
Японцы тоже не всегда лечат, в сша тоже
Выживет или нет - это тоже сейчас только на авось надеяться, как в случае с чаном с кипятком..
Средняя летальность
при ожоговом сепсисе - 40-50% - и это, например, в США
Но это еще в случае, если переживет острую фазу с шоком и токсемией.
Такие очень ужасные случаи, после них должен приходить гудвин и раздавать мозги.
0/1 |
| Поделиться:
У меня детям 12 и 7 и я до сих пор в бане им не даю подходить ни к печи, ни к баку с кипятком....
у меня сыну 6, недавно в сауну ходили, так я за сыном только и бегала, а в парилку вообще его не пускала, там, куда ходили, еще хаммам
был, вот туда сына пускала, а в обычную парилку - нет! какого лешего вообще с собой трехлетку брать было?! праздник? др? оставь с бабушками, не с кем - сиди сама с дитем дома! :ultra::-(
0/5 |
| Поделиться:
Малыш держись! И выздоравливай!
А обсуждать родителей и домысливать чепуху - это в духе публичного интернета. Всей фактуры мы сейчас не знаем. В жизни и городе и в в деревне всякое бывает.
3/0 |
| Поделиться: