Странное наказание ... тетя сама уработалась :vis: а дядя то при каких делах ?!.. да ещё личинка с каких-то пикулей вылезла и гундосить начала ... сопливых вовремя целуют .. вот так и тут :ultra:
4/9 |
| Поделиться:
Re: Вышел срок давности: екатеринбуржец, напавший ...
Ну дак и сидит то он тоже ни за что. ;-)
Следствие не особо стало разбираться, а то и наоборот заинтересовано в посадке мужука.
А ведь погибшая несколько месяцев перед смертью жила
у дочурки в городе и не понятно что там делала. Притом брала множественные кредиты для чего-то, пыталась быстро вместе с дочуркой продать машину, подаренную для приемных детей.
Вот почитайте что сама дочурка пишет про якобы истинную причину суицида:
В субботу (за
день до смерти Любови Жангауловой. — Прим. ред.) мы пытались вопрос решить с машиной. Машину же дарили нам несколько лет назад, и машину Аман угробил совсем. Чинили, чинили года два. И вот в последний раз она на ходу была, можно было продать её. Мы поехали её мыть, и опять сломалась. Мастер сказал,
что не восстановить её, но готов был сам купить. Аман упёрся и говорит: «Машина для детей — не отдам, вези сюда, пусть здесь стоит. Будто я что-то получить хочу с этой машины!» Может, это последней каплей стало, не знаю. (c)
Это, на минутку, все при в общем то довольно огромном
доходе погибшей - за 9 приемных детей она получала не одну сотню тысяч в месяц. Для загородной жизни - это можно жить припеваючи.
Но денег не хватало (на что-то)? И это что-то связано не с приемными детьми ли мужем - а именно с данной дочуркой, которая ЯВНО является инициатором всех
процессов, и ВСЕ обвинения построены на ее показаниях.
Зачем погибшая лезла в непонятные кредиты при внушительных доходах? Что она покупала на эти деньги и для кого? Зачем пыталась продать машину вместе с дочуркой - и в итоге, после этого эпизода покончила с собой.
Ничего не
кажется странным в этой истории?
2/3 |
| Поделиться:
Re: Вышел срок давности: екатеринбуржец, напавший ...