Газпром на егоршинском проверьте, в бак 80 литров, бак пластик, с остатком где-то 10 литров, т.к. не мог приехать к ним полностью с сухим баком, когда сказал до полного залили 97 :ultra::ultra::ultra: На других заправках при аналогичном расскладе входило не больше 75-76 литров
Заправщикам не давайте вашу машину заправлять, и никаких недоливов не будет.
Я принципиально заправляюсь на дальних от них колонках.
Раньше заправлялся с ними, подходишь к машине, а они, как только колонка отщелкнула, уже в этот миг достают пистолет. А там ещё несколько десятков
миллилитров льётся.
Плюс, некоторые рукожопые ещё пистолет нормально достать из горловины не могут и обливают машину бензином. Видимо, сами тоже в обоссаных штанах ходят. :ultra:
15/1 |
| Поделиться:
Re: Недоливный бизнес: для махинаторов на АЗС ввод...
Цитата: От пользователя: news@e1.ru заправляться у крупных окологосударственных компаний. Это не только уменьшит шансы недолива, но и позволит не напороться на некачественное топливо.
Окологосударственные компании - в этом смысл статьи. Все го на лохойл с его конскими
ценами и на грызпром с вечными недоливами.
3/0 |
| Поделиться:
Также при передаче нефтепродуктов происходят температурные изменения их объема. Зимой образуются излишки, а летом — недостача,
Наоборот, летом объем бензина больше. Тонна бензина при +20 занимает объем 1325 литров, а при -20
- всего 1240 литров. То есть зимой та же тонна бензина даёт на выходе из заправочного пистолета на 85 литров меньше.
просто начнут указывать цены за 0.95 литра.
мну кстате вообще удивлён что до сих пор так не делают.
У Газпрома новая фишка - они уголь для мангалов начали продавать в литрах. И по личному опыту могу сказать, что 10 литров угля
сильно меньше, чем 10 кг.
10/0 |
| Поделиться:
Цитата: Автор: Шумный секс ежей
У Газпрома новая фишка - они уголь для мангалов начали продавать в литрах. И по личному опыту могу сказать, что 10 литров угля сильно меньше, чем 10 кг.
А я всегда ржу с тех лохопедов, которые покупают на завправках что-то, кроме бензина
и всё это по конской цене. :lol:
9/0 |
| Поделиться:
У Газпрома новая фишка - они уголь для мангалов начали продавать в литрах. И по личному опыту могу сказать, что 10 литров угля сильно меньше, чем 10 кг.
Логично предположить, что все связанные с этим издержки тем или иным образом перенесут на плечи автомобилистов.
Они и так переносят, когда бензин недоливают.
Цитата: От пользователя: Шумный секс ежей
У Газпрома новая фишка - они уголь для мангалов начали
продавать в литрах. И по личному опыту могу сказать, что 10 литров угля сильно меньше, чем 10 кг.
Эм... Начали? Уголь в мешках всегда литрами измерялся. Хоть на Газпроме, хоть в супермаркетах. Килограммами - редкое исключение, либо брикетированный/прессованный. 10 кг угля - совсем
другой по размеру пакетик будет.
2/0 |
| Поделиться: