так ты и бензин тогда не покупай, а то лукойл трясёт с тебя как с лоха бабосы, наживается. автопроизводитель, кстати,тоже. с другой стороны нелох тогда и при дтп реветь не должен и почку продавать
чтоб рассчитаться при отсутствии осаго то ;-)
6/15 |
| Поделиться:
Re: ОСАГО подешевеет, но не для всех: глава РСА Иг...
В итоге дятлы которые ездят на красный так и будут ездить без ОСАГО. После ДТП кстати такие оказываются малоимущими и получать с них нечего. А пенсов, которые не успели продлить полис ОСАГО потому что пенсии хватило только на коммуналку и семена огурцов будут уезжать с инфарктом от штрафа....
15/1 |
| Поделиться:
когда штрафовать тыщ на 50 начнут тех кто без осаго ездит? желательно ежедневно ?
Вот когда начнут камеры ловить тогда и будем страховать! А так никакого желания, почему я должен за машину платить страховку дороже чем я страхую свою
квартиру и жизнь вместе взятые?
4/2 |
| Поделиться:
В итоге дятлы которые ездят на красный так и будут ездить без ОСАГО. После ДТП кстати такие оказываются малоимущими и получать с них нечего
ну по исполнительному листу срока давности нет. получай 10 лет понемножку,а потом на проценты
подавай, пусть всю жизнь работает за зарплату в конверте и вместо пенсии живет под мостом. и все это за разбитую фару :-D камеры скоро так или иначе все равно начнут штрафовать кто без страховки и ТО, допилят систему, завалят нищих штрафами, потом и машину заберут и другое имущество.
5/2 |
| Поделиться:
почему я должен за машину платить страховку дороже чем я страхую свою квартиру
в машине больше рисков чем в квартире. но вообще-не страхуй. главное не реви если заберут за долги по суду имущество из за дтп. у каждого свой выбор.
единственное что хочу напомнить-скупой платит дважды
1/5 |
| Поделиться:
в машине больше рисков чем в квартире. но вообще-не страхуй. главное не реви если заберут за долги по суду имущество из за дтп. у каждого свой выбор. единственное что хочу напомнить-скупой платит дважды
Я в себе уверен что не попаду в
ДТП, а вы если ездить не умеете так стразуйтесь, мне пофиг. Я же даже если что то вдруо произойдет сам отвечу. Один такой в меня въехал, я штраф заплатил 400р, и он ещё 16к.
1/7 |
| Поделиться:
Много вас таких, уверенных, правда только до первого ДТП. Потом, чтобы получить с таких свое, людям приходится в суды подавать и прочим мракобесием заниматься :-D:lol: