Недавно фотки видел в и-нете с кабаевой в качестве депутата. То кошелечки рассматривает, то в зайчиков играет... Пипец! Кто за ЕдРу голосовал? Ща все попрыгаем, а кошелечки только они и будут рассматривать. Нам они не пригодятся, зачем они нужны если положить туда нечего с такими депутатами будет. Я
всегда думал что управлять страной должны люди хоть сколькото адекватные и понимающие вопрос!
13/2 |
| Поделиться:
Re: Тренер сборной России объявила об окончании ка...
Сколько видел когда она в прямом эфире на вопросы отвечала: ну дура-дурой... верней блондинко... как она депутатшей стала - нифига не понимаю....
Хотя понятно конечно, что тем кто РЕАЛЬНО страной управляет и нужны в правительстве такие "ширмы" как Кабаева, Медведев, Пу... И правильно -
зачем свои бандитские рожи светить на всю планету...
В 25 лет..
Титулы, награды и участия в чемпионатах:
Абсолютная чемпионка мира — Япония, Осака 1999
Абсолютная чемпионка Европы — Сарагоса 2000
III место в многоборье на Олимпийских играх в Сиднее 2000
Абсолютная чемпионка мира — Испания, Мадрид 2001
Абсолютная чемпионка Европы — Гранада 2002
4 золотых медали на очередном этапе "Гран-при" по гимнастике — Израиль 2002
4 золотых медали на очередном этапе "Гран-при" по гимнастике — Болгария, София 2002
Абсолютная чемпионка Европы — Испания 2002
Абсолютная чемпионка Европы
— Португалия
Первое место в соревнованиях с мячем, второе место с обручем на Чемпионате мира — Будапешт 2003
Золотая медаль на XX-м чемпионате Европы в абсолютном первенстве — Украина, Киев 2004
Олимпийская чемпионка в личном многоборье — Греция, Афины 2004
Победа в личном и
командном первенстве на Чемпионате мира — Япония, Токио 2004
Второе место на Чемпионате Европы в личном первенстве, победа в групповых — Россия, Москва 2006
Почему бы теперь и в зайчиков не поиграть :-)
10/6 |
| Поделиться:
А мне она симпатична. Смотрел интервью, с умом все в порядке. И депутатом стала правильно, может быть наша Госдума "воронья слободка" от таких депутатов станет мягче и поосторожней в словах.
4/7 |
| Поделиться:
Сколько видел когда она в прямом эфире на вопросы отвечала: ну дура-дурой... верней блондинко... как она депутатшей стала - нифига не понимаю....
Хотя понятно конечно, что тем кто РЕАЛЬНО страной управляет и нужны в правительстве такие "ширмы"
как Кабаева, Медведев, Пу... И правильно - зачем свои бандитские рожи светить на всю планету...
+ 5 000 000
и ещё меня постоянно мучает вопрос, а кто реально то руководит а?
говорят корни управления России и США в Англии?
6/0 |
| Поделиться:
это не лечится уже :-D
не а правда я не исключаю что например Пу не является ну к примеру каким-нить рыцарем ордена какого тайного в Италии это как вариант раз,
на самом деле вариантов много, только узнаем
ли мы в последствии правду при жизни ещё вот в чём вопрос :-)
3/0 |
| Поделиться: