Смотрю на успешных и прям завидую... Вот бы и мне так... Эх... А то утром вышел из дома, прошел через парк, сел в метро и через 15 минут на работе... А тут у людей такая жизнь бурлящая... Эх
:weep:
9/7 |
| Поделиться:
Re: В администрации Екатеринбурга рассказали, когд...
Видимо для удобства папуасам по обмену лошадиными копытами и ногами .. :hihiks: эти гнилые геттопапуасен перекрывать наглухо надо :ultra: а не козьи тропы им ваять ...
3/5 |
| Поделиться:
Вообще-то ваша цель - закончить дорогу к августу, именно эти сроки обещала мэрия 3 месяца назад
Я помню еще, при строительстве дороги была табличка,что сдадут к декабрю 2018г.,еще рабочий подтвердил сроки.Ну и я не удивился,когда она
к этому времени куда-то пропала. :-D
Я думаю,они бы успели построить,но тут вмешались люди,которым захотелось срубить еще бабла на кв. метрах и начали усиленно возводить свои монолитные коробки,прокладывать коммуникации с Академа.Ясно же для чего затягивают открытие дороги.Пока всю землю не
застроят-не будет вам нормальной асфальтной проезжей части к ШР :ultra:
6/1 |
| Поделиться:
И вся Широкая речка с Мичуринским, а также садоводы и жители Медного будут ездить через Академ, который наглухо встанет. Нормально они решают проблему с выездом из Мичуринского. :suxx:
4/0 |
| Поделиться:
igormail
22:41, 06.02.2020
Администрация когда-нибудь объяснит горожанам почему прибыль получает застройщик района, а расходы несет бюджет города?
Раньше гос-во несло бремя расходов по строительству дорог и домов. Но
потом сложилось так что метры квадратные можно обособить и впарить желающим в десять раз дороже! А вот дорожное полотно покупать ни кто не захотел.
Так эти расходы повисли на бюджете города. Нет властной руки в администрации которая обязала бы застройщика участвовать и дороги и сети строить.