если у вас потеря сознания, нарушение дыхания, судороги, тяжелая травма, тяжелое кровотечение и т. д. Сюда же попадают случаи, когда психически больной человек угрожает себе и окружающим.
разрешено вызвать
скорую! сам себе - без сознания!
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
Повышенное давление у гипертоника, который забыл выпить таблетку, обострение хронического заболевания и острые заболевания без угрозы жизни также считаются неотложными. На такие вызовы бригады могут
ехать и час, и полтора, и даже два часа, потому что заняты на экстренных вызовах.
расскажите это дяденьке, который ждал скорую при повышенном давлении, с третьего раза приехали, да он уже умер!
9/2 |
| Поделиться:
Re: Температура под 40, а скорая помощь ко мне не ...
Вроде при любых проблемах раньше советовали писать письмо президенту?
Аспирин - если выше 38, парацетомол.
Проще позвоните скажите: у нас во всём подъезде короновирус. так через 20минут под прикрытием омона прилетит вертолётик с лучшими вирусологами и не поверите лучшего
осмотра, обследования и лечения вы никогда не видели.
5/3 |
| Поделиться:
Проще позвоните скажите: у нас во всём подъезде короновирус. так через 20минут под прикрытием омона прилетит вертолётик с лучшими вирусологами и не поверите лучшего осмотра, обследования и лечения вы никогда не видели.
:hi::super::stadium::crazypilot:
2/0 |
| Поделиться:
Болеть в нашей стране в наше время нельзя. Диагнозы поставить не могут, лечат не от того, скорая не едет, укол в опу и то не могут поставить без заражения :ultra: потом говорят, чтоб люди самолечением не занимались. Ложись и умирай - нынешний девиз нашей медицины
5/1 |
| Поделиться:
Я все равно не могу понять, куда звонить: в скорую или в неотложку?
Позвоните по единому телефону 103. При звонке с мобильного номер телефона будет зависеть от оператора, к которому вы подключены. Владельцам «Мегафона», МТС, Utel и Тele2
нужно набрать 030, «Билайна» — 003, «Мотива» — 903.
а
Бредни, 911 канает всегда.
0/3 |
| Поделиться:
Болеть в нашей стране в наше время нельзя. Диагнозы поставить не могут, лечат не от того, скорая не едет, укол в опу и то не могут поставить без заражения потом говорят, чтоб люди самолечением не занимались. Ложись и умирай - нынешний девиз нашей
медицины
при ентом требуют срочного повышения их нищенкой ЗП :ultra:
Цитата: От пользователя: moshe
И главное если померли- не забудьте им перезвонить и сказать, чтоб не ехали и уже бензин не тратили зря...
:padre::padre:
2/0 |
| Поделиться: