Ну все верно !.. :ultra: .. это и будет спортивный центр.. построят дом 25 этажей 8( .. а вот лифтов не будет :weep: ... вот вам и спорт и кросфит.. и бег .. :-)
31/2 |
| Поделиться:
Re: На Щербакова остановили незаконную стройку: вм...
Интересно, а какого было бы жить в этом человейнике? Там не было бы ни паркинга, ни даже обычного двора. Рядом каменный ручей хоть как то в этом плане продуман.
10/2 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru В 2018 году застройщик попытался изменить разрешенное использование земли на «многоквартирные дома этажностью 5 этажей и выше». Однако ему отказали. Тем не менее он сумел получить разрешение на строительство жилого дома и приступил к работам.
Просто какое то волшебство :-D
Чья фамилия то на разрешении стоит? Кто этот добрый волшебник? Ознакомьте читателей со сканами документов :ultra:
42/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru ГК «Виктория» (ЖК «Базилик» во Втузгородке, ЖК «Клен» на Вторчермете, квартал в микрорайоне Солнечном)
Кто мне объяснит, что за тренд нынче перечислять все дома построенные компанией и при этом не называть адреса.
Всякие ЖК
Первые Николаевские, всякие Малевичи..... Я вот в душе не :cen: где они находятся. Я ж не обязан знать где какой ЖК стоит и кто его строил. Почему бы тупо не озвучить адрес.
36/0 |
| Поделиться:
жк камелот, чемет-плаза все эти дома вместо садиков и всегда вешали лапшу что будет садик на целый этаж :-D:-D
заслуженные строители- видимо с этим званием можно ходить по темной стороне :hi::hi:
12/1 |
| Поделиться:
Кто мне объяснит, что за тренд нынче перечислять все дома построенные компанией и при этом не называть адреса.
Всякие
ЖК Первые Николаевские, всякие Малевичи..... Я вот в душе не где они находятся. Я ж не обязан знать где какой ЖК стоит и кто его строил. Почему бы тупо не озвучить адрес.
:ultra::ultra::ultra:
4/1 |
| Поделиться: