Выписал мне курс процедур там же: ударно-волновая терапия, озонотерапия — насыщение крови озоном. Ставят капельницы. Я знал, что это сейчас модная популярная процедура.
ох, эти ваши барбершопы до добра не доведут :king:
50/2 |
| Поделиться:
Re: Житель Екатеринбурга попал в реанимацию после ...
В этой СМТ- клинике мну транспортную комиссию проходил. Терапевт просто спросила, есть- ли жалобы, невропатолог попросила сжать и разжать кулаки, алкопатолог анекдот рассказал. На всю комиссию ушло десять минут, дольше бумаги потом в регистратуре заполняли. Рекомендую.
43/5 |
| Поделиться:
Походу этот из потомков тех, кто воду кашпироским заряжал, и верит в сокращение расхода топлива путем установки магнитов на топливопровод и улучшение управляемости авто посредством накачки шин азотом :-D:lol:
Ооо самая дырявая клиника нашего города Смт... Все ненужные и платные процедуры назначат вам уже у стойки ресепшена, а у врача в довесок пару диагнозов :gun::cen:
27/2 |
| Поделиться:
Озонотерапия привела к отеку легкого
Зачем это все, не понимаю
Так-то озон-яд :ultra: Может типо прививки чёнить, когда яды мелкими дозами принимают, чтоб организм привыкал :beach:
ПЫСЫ У нас в лаборатории замеры по
озону проводят :padre: ПДК там мизерная :padre:
12/1 |
| Поделиться:
СМТ-клиника - то еще заведение. Ходил как-то узи почек делать, сидела какая-то бабка, еще и нахамила в итоге на ровном месте.
Зато бахилы бесплатные, блин)
16/1 |
| Поделиться:
Ясен красен с радиацией работаете и ультрафиолетом, с них озон прёт знатно. Но с озоном что хорошо, его учуешь по запаху гораздо раньше чем наступит пдк.
11/1 |
| Поделиться:
Да-да. Вот помню давным-давно в санатории видел, как детей целыми группами, под конвоем звероподобных теток-вожатых, водили озоном подышать. Проклятые врачи-убийцы! :ultra::-D
Выписал мне курс процедур там же: ударно-волновая терапия, озонотерапия — насыщение крови озоном. Ставят капельницы. Я знал, что это сейчас модная популярная процедура.
Мужик поди еще и колеса в машине азотом накачивает :padre:
17/1 |
| Поделиться: