Сомневаюсь, что настоящая. Их полно таких в инстаграме, а по факту какая-нибудь табуреткина. Но не айс же с такой фамилией блог вести, поэтому и выдумывают.
81/2 |
| Поделиться:
Re: «Еще и на ресторанах экономим»: семья блогеров...
блоххер - он еще хуже финансиста. Последний хотя бы стимулирует денежные потоки, вложения... Блоххер торгует пикселями... Скоро и этот мыльный пузырь схлопнется и ожидаемо всплывут тысячи грустных историй
40/4 |
| Поделиться:
Катерина и Данил 3,5 года назад решили променять шумную городскую жизнь на жизнь практически в лесу. И не пожалели
Красиво жить не запретишь.
Кто хочет, пусть берет кредиты и на все деньги постит фоточки в стограмм.
Для блоггера, наверное, это окупится.
Надеюсь, скорая в случае чего доберется до них быстро, и школа с детским садом и больницей от них сравнительно недалеко.
Лично для меня преимущества жизни в городской квартире по сравнению с загородным домом очевидны, но я тупой инженер
с совковым воспитанием и узким мышлением.
Куда мне до блоггеров.
34/9 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Cre8 Сомневаюсь, что настоящая. Их полно таких в инстаграме, а по факту какая-нибудь табуреткина. Но не айс же с такой фамилией блог вести, поэтому и выдумывают.
Это точно, у нас на работе тоже есть инстаблохерша, такие же фоточки слащавый/счастливые, на
разных дачах-студиях... Называет она себя Ирэн Хант. А на деле Ирина Зуева... У Ирины есть подружка, тоже наша коллега, Ольга Синяк, но её страница в инсте мне не известна...
31/3 |
| Поделиться:
Дело хазинуровой живет. Блогхеры полтинник за рекламу как платили? Подписчиками или на pay pal?
Видел я этот дом из овна и палок. Там устанешь его топить, тк из шлака в один ряд сделан и им это говорили тоджики, которые строили. Ну а мадам эта та еще ЖССО.
48/4 |
| Поделиться:
Ща эти блогхеры снежок каждый день поубирают, а когда оттепель пойдет по колено в гуане поползают да воду желтую из скважины попьют, вот тогда и вспомнят о благах цивилизации))) а еще зимой бывают отключения ЭЭ таких вот потребителей самой ненужной категории с восстановлением через день-два, так
еще и взбодрятся. Хотя мну знаю, что они уже в курсе этих прелестей загородной жизни, но не напишут же они в блогхе что лопухнулись.
32/6 |
| Поделиться:
Прошлым летом случайно заехали в тот район за маслятами, ну не знали что там уже коттеджи. И наткнулись на дом этих ребят, они как раз выгоняли машину из ворот. Мы попросили разрешения припарковаться тк больше не было места и ребята разрешили, с огромным удовольствием рассказали и про покупку
земли, действительно очень дорого и про дом, а главное направление где много грибов🤭Ребята молодые, очень доброжелательные и постоянно улыбались. Местечко потрясающее, природа, тишина и грибов реально очень много всего в нескольких метров от дома. Если ребята, Вы читаете коментарии,
привет вам огромный, удачи и счастья.
33/42 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: ФСБук - у нас есть твоя страница
Ща эти блогхеры снежок каждый день поубирают, а когда оттепель пойдет по колено в гуане поползают да воду желтую из скважины попьют, вот тогда и вспомнят о благах цивилизации)))
Ну, судя по заметке, они так уже три года живут.
Наверное, нравится.
Если всё это не фэйк ради лайков, конечно...
7/5 |
| Поделиться:
Прошлым летом случайно заехали в тот район за маслятами, ну не знали что там уже коттеджи. И наткнулись на дом этих ребят, они как раз выгоняли машину из ворот. Мы попросили разрешения припарковаться тк больше не было места и ребята разрешили, с
огромным удовольствием рассказали и про покупку земли, действительно очень дорого и про дом, а главное направление где много грибов🤭Ребята молодые, очень доброжелательные и постоянно улыбались. Местечко потрясающее, природа, тишина и грибов реально очень много всего в нескольких метров от
дома. Если ребята, Вы читаете коментарии, привет вам огромный, удачи и счастья.
Блохерша, себя не похвалишь, никто не похвалит? :-D
50/6 |
| Поделиться: