Даёшь настоящее правосудие. Бабу приговорить к двухнедельному отдыху на море и выдать ей достойного мужика в постоянное пользование.
Впервые полностью понимаю яжемать. Помогите пацаны, пропадаю!
22/23 |
| Поделиться:
Re: Уснула за рулем: появилось видео, как женщина ...
Профессиональная жена-рожалка, чего вы хотите?! Мужик бабло рубит и детей строгает! Её задача- рожать, кормить, и возить! А ещё, зачастую, стирать, мыть, развлекать...
Не спала мб потому, что над пятым "работали"!
Если бы ещё пол детей огласили, яснее бы стало! Мб девки одни..
26/17 |
| Поделиться:
Ну да, если был бы мужчина, который работал на не скольких работах чтобы обеспечить детей, то было бы по-другому. Еготбы осуждали. А тут женщина. Устала. Как раньше было то? По несколько детей, хозяейство. А тут оправдания. Я жемать. Это как в белоярском женщина была пьяна, задавила пару подростков,
вернулась, еще раз их задавила. И не чего. Так пару лет. А мужик на фурманова, трезвый и не понятно почему давит людей. Покушение. Вот оно. Равноправие. Ну да. Конечно. Она жемать. А как бухать, почему то она не задумалась о детях. Тут тоже самое. Главное оправдать женщину.
42/7 |
| Поделиться:
это все изза медведев. с новым премьером заживем!!! а то довели страну!!! сейчас с колен как подпрвгнем!!! и не будет мамка так уставать, и спать за рулем тоже.
5/12 |
| Поделиться:
Чот я никак докумекать не могу, какая разница, сколько у нее детей? Это что, типа, вброс такой, общественное мнение так формируется? Манипуляция?
НУ максимум тут можно было сказать, что она недавно родила, и недосыпает в связи с этим. Все матери так. Большинство в таком состоянии ездит на
трамвае, гуляет с коляской пешком.
40/3 |
| Поделиться:
А что, старший ребенок не в состоянии сам до школы дойти? Надо обязательно его на машине до крыльца с грудничком везти?
Яжематери совсем сбрендили.
Поди думала что лучше ребенка довезти, а то засыпающий с утра водитель
еще собьет. :-( 9-ти летняя девочка сама добиралась, как же жалко что с ней такое случилось, её вины абсолютно не было
29/1 |
| Поделиться:
Ой, я помню, когда моей месяц был. Я там ни петь, ни свистеть не могла. Недосып после родов не скопился ещё, но вот анемия жуткая, болтало на ветру. И вообще все болело, я себя -то плохо помнила. Какое там за руль садиться :confused:
Слушайте, ну раз БМВ хватает денег купить и содержать, так
найдите сопровождение для старшего, если школа далеко. Нахрена это дурацкое геройство, типа я все сама-сама. Другие люди при чем?
31/2 |
| Поделиться:
2.7. Водителю запрещается:
управлять транспортным средством в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или иного), под воздействием лекарственных препаратов, ухудшающих реакцию и внимание, в болезненном или утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность
движения;