Рассказал бы лучше откуда столько ворон и как от них избавиться..
Скажите спасибо нашему доброму департаменту по охране животного мира.
Раньше в сезон охотникам за пару лапок давали порох, а сейчас ее даж в путевку не
вписывают, если сам не попросишь
2/1 |
| Поделиться:
Re: А кто у нас тут летает? Эксперт — о птицах в г...
Однажды наблюдала, как синица замочила воробья и стала его башку клевать. Мозгоклюйка.
У мну как то под крышей по весне поселилась птичка, каждое утро она так заливисто пела, потом у нее появились птенцы, я как раз пахал
землю, птичка рядом, искала червяков и летела к гнезду. Я специально убрал лестницу, чтобы кошки не добрались.
Было очередное летнее утро, я проснулся в 5 утра, вышел на веранду, а не на улицу вопреки традиции дабы испить кофе...и слышал топот по крыше ворон...3 штуки, особо не придал этому
значения. За что потом долго корил себя. Приехав вечером с работы, вышел на участок и обратил внимание что птенцы не зовут мать на кормежку...и птица не прилетала...прошел день, второй. Решил посмотреть что там под крышей. Короче, эти вороны, твари, сожрали птенцов.
Почему я, сука, не вышел в
это утро на улицу и не шугнул ворон???? :weep:
7/1 |
| Поделиться:
У меня скворечник - коммунальная квартира. Весной прилетают хозяева - скворцы, долго ругаются и наводят порядок, выкидывая воробьиное шмотье. Наглые захватчики - воробьи, нахохлившись , молча сидят на ближайших ветках и наблюдают этот погром. Ибо получили крепкую взбучку от скворцов.
Поставив птенцов на крыло, скворцы улетают, и в квартирку снова поселяются воробьишки.
Но ненадолго - с первым снегом прилетает из леса дятел и выкидыаеет их с вещами на выход. Когда дятел съест все шишки, и улетит в лес, воробьи снова, как цыгане, табором залетают в скворечник. Причем
сначала долго дерутся семьями, лупят друг друга, заселяется семья самого боевого воробь.
А весной прилетают хозяева - скворцы.
6/1 |
| Поделиться:
Ну наканец то. Мну разобралась.
Значит так(с) Уток хлебом кормить можно :ultra: но зимой. чтоб жирненькие были и смогли пережить зиму (все как у людей).
А летом их кормить нельзя, ибо пущай сами откармливаются.
ПЫС: мну синичек кормлю салом :beach:
И голубей тоже пшеном
хлебом :-D
1/1 |
| Поделиться:
эти люди называются орнитологами а не вот этим идиотским словом
Орнитолог это у кого профессия птиц изучать, а кто на них просто любит зырить те вот они бёрдвотчеры и есть. Это как астрономы которые наукой занимаются, а так да же не
в курсе где какие созвездия находятся..
2/0 |
| Поделиться: