До смерти залюбили :ultra:
Как таким вообще детей доверяют? Их вообще на голову не проверяют чтоли?
Я к приблудшему коту лучше отношусь чем они к детям
20/6 |
| Поделиться:
Re: «Он упал в ванной»: супругов из Екатеринбурга ...
Сказки про то что ребёнок сам себя убил это какой-то особый литературный жанр. Врачи потому и начали фоткать ребёнка и условия проживания, что им по характеру травм сразу стало всё понятно. Приёмные родители настолько тупы что считают достаточно сказать "мы не виноваты?" :-D
[Сообщение
изменено модератором 15.01.2020 11:49]
27/4 |
| Поделиться:
Все может быть.
И ребенок мог быть трудным и биться головой, и следствие может натягивать сову на глобус, и прибить сироту могли - всякие люди бывают.
А что там - пособие настолько крутое, что можно с куршавелей не вылезать?
Насколько я знаю, опека за каждую копейку
придирается - нужен отчет.
Наше государство не шибко расположено гражданам помогать и что-то мне сомнительно, что там миллионов тыщи.
20/3 |
| Поделиться:
Никого не оправдываю, но в садике был такой ребенок с ОВЗ, который при малейшем поводе падал на пол или на землю на улице на прогулке, или подходил к стене и лбом с размаху бился об стену... ох и достовалось воспитателям! Везде за ручку с ним ходили
14/3 |
| Поделиться:
мужу михаилу стало плохо с сердцем после драки с коллегой по работе :ultra:
поподробней можно? что за драки? подозрительная семейка
он и на работе руки распускает, значит склонен к насилию :ultra:
30/2 |
| Поделиться:
Если ребенок упал почему в больницу не повезли не вызвали скорую? Годовой ударился малоли какие могут быть скрытые травмы? Не исполнение род обязанностей!
19/2 |
| Поделиться:
Вот кто из комментаторов хоть раз подрался с коллегой на работе? Думаю, все ясно здесь. Нормальный человек даже конфликтные ситуации просто погасит обычным цивилизованным общением, а тут драка.
24/1 |
| Поделиться:
Да сейчас за любую травму ребенка на учет родителей ставят
что за фантазии? Несколько раз обращались в девятку когда дети расшибались, ни разу никто не пытался нас ни в чём заподозрить. Но если у ребёнка травма то нормальные родители всё
бросают и везут к врачу а не как эти скоты...
16/2 |
| Поделиться:
Нормальный человек даже конфликтные ситуации просто погасит обычным цивилизованным общением, а тут драка.
Вам даже не надо заполнять графу пол. Все и так ясно.
Скажем так, ситуации бывают разные, но женщинам это понять
сложно, они редко сталкиваются с прямыми силовыми наездами и оскорблениями, поэтому уверены, что все можно решить миром.
4/9 |
| Поделиться: