Нет у тебя таких полномочий. Наказания будет требовать прокурор, а адвокат потрудится, чтобы оно не было слишком суровым. Но последнее слово в любом случае останется за судьей, который взвесит
все обстоятельства дела и вынесет справедливый приговор.
7/8 |
| Поделиться:
Re: Мама убитого в Нижнем Тагиле мальчика — о заде...
В предыдущей теме уже обжевали. 109 не прокатит. По неосторожности это ты когда рубильник дернул, не имея на это ограничений и запретов, и где-то там электрика бахнуло. А тут пардон, чувак стрелял там где
нельзя, будучи бухим.
11/1 |
| Поделиться:
Тот случай, когда , если б извинился и в глаза смотрел матери мальчика, она бы сказала, что хам , подхалим, неискренен и стала бы точно также требовать самого сурового наказания.
6/6 |
| Поделиться:
А при чем тут выпивали родители мальчика в этот день или нет? Это дает ему право стрелять в людном месте?
Если он говорит пуля не его,доверил оружие,тогда веди того кто стрелял. Ведет себя как шакал,ответить за свои поступки не может. Что за мужик нынче пошел :facepalm:
Нет у тебя таких полномочий. Наказания будет требовать прокурор, а адвокат потрудится, чтобы оно не было слишком суровым.
Есть у нее такие полномочия!
Во-первых, она пострадавшая (по закону, если кого-то убивают, то пострадавшими
считаются ближайшие родственники. Ведь это они потеряли и хоронили близкого человека).
Во-вторых она является законным представителем ребенка.
Так что, Динозавр, задвинь свое мерзкое мнение подальше.
Мы тут похохочем, когда ты кого-нибудь хоронить будешь. Твои мерзкие шуточки
будут как раз к месту
3/3 |
| Поделиться:
Теперь я обозлилась до такой степени, что буду требовать самого сурового наказания.
и что это даст конкретно ей?
видно, женщина подвержена воздействию эмоций, а значит психически нестабильна :ultra:
проверить бы у
психиатра её :beach:
не глумлюсь, просто надо уметь сдерживать свои эмоции, а не так что он не извинился и я его покараю. Дура!
0/5 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Но почему не посмотрел мне в глаза, почему не извинился?
Не понял, а он лично ее знает? Раньше она его уже встречала?
Если нет - то не понятно как он ее должен был узнать? Их представили или она подошла к нему пообщаться?
Мать и ее реакцию понять можно, но в данной ситуации что бы ни делал (прямой или косвенный) виновник - эффект был бы тем же. Сказал бы "извините пожалуйста" - и она стала бы благосклонной? Или на коленях умолял бы простить?
0/3 |
| Поделиться:
Динозавр все правильно говорит - мать даже при всем желании не сможет ни уменьшить ни увеличить срок, который запросит прокурор.
Мать может повлиять на УДО, т.е. препятвовать при подаче заявления
на условно-досрочное. Но и то это работает не вседа, т.к. при соблюдении правил содержания под стражей и выплат пострадавшим - УДО могут одобрить даже при несогласии с ним пострадавшей стороны
2/2 |
| Поделиться: