Ок. С этим понятно - оформят документы на снос и дом из плана на капремонт уберут.
Вопрос в другом: а бабло, накопленное жильцами этого дома по взносам на капремонт за прошедшие годы кому в карман уйдёт?
36/0 |
| Поделиться:
Re: Мэрия объяснила, зачем внесла дом под снос у ф...
Похоже сама МЭРИЯ загнала себя в тупик. И так хреново. И этак хреново. Естественно ремонтировать это здание уже не будут. Так как начав ремонт этого пустого здания, вся МЭРИЯ подпишет сама себе "смертный приговор". После того, как МЭРИЯ начнет это ремонт, пустого здания, то на следующий же день,
Куйвашев получит команду из Москвы, о снятии с должности этого, им поставленного МЭРА. Отец.
6/2 |
| Поделиться:
" — Говори, мудрейший!
— Когда принцесса видит сон про не сон, ей кажется, что сон не сон про сон, а думает что сон про не сон… Надо сказать принцессе, что сон — это не сон, а про не сон, что это пересон, а
пересон — не сон…
— А что скажет наимудрейший?
— Поистине, пути всезнания неисповедимы, осознание знания есть признак незнания, осознание незнания… А почему я?
— Ээээ… Повелеваем про сон сказать, что это не сон, а сон — это пронесон!" (с)
6/0 |
| Поделиться:
Честно говоря, в удивляет, как этот дом вообще попал в капремонт? У нас такие развалюхи в городе есть, что смотреть страшно. А ремонтируют почему-то хорошие дома
18/0 |
| Поделиться:
ЕДРосы такие ЕДРосы. Кручу верчу запутать хочу. Знать не знаю, мимо проходил. А денежки? Денежки тю тю, все освоено согласно целевой программе освоения.
8/0 |
| Поделиться:
Если дом решили расселить и снести в начале 2018 года и если дом включили в программу кап ремонта на 2020 год ранее 2018, то почему в течении 2018-2019 года этот дом не исключили из программы кап ремонта . За пару лет можно же было исключить.
10/0 |
| Поделиться:
значит все правильно объяснили :ultra::-D короче, сначала ремонтируем на 1 лярд, потом сносим за 2 лярда, и за 5 строим новое :ultra: итого затрат 10 лярдов (арифметка Чурова за 1 класс)
:beach::-D
12/0 |
| Поделиться: