Краснов. В этой стране не возможно иметь авто для души, если ты не вор и не чиновник. Обычному жителю что бы иметь такое авто для души нужно потратить 500 тыщ на паркинг, 50 тыщ на налоги, и лям на само авто. Плюсом бенз и обслуживание.
16/2 |
| Поделиться:
Re: Автомобили для серьёзных парней: пять варианто...
Кукурузер-сотка единственный достойный вариант из всей подборки. Остальное переоцененный и абсолютно не практичный шлак, который обычному нормальному человеку и даром не упёрся :-D
9/5 |
| Поделиться:
Бред. У кого есть деньги, тот такой хлам покупать не будет, а у кого нет, тот разорится на налоге и обслуге. Иногда смеюсь в лецо всяким соплякам, которые взяли себе труп лохматых годов и понтят у меня мерс. Давненько у мну был 220й с500. Налог когда подняли мну ево продал и перекрестился. И
комплектуха у мну была богаче всех. Плюс гидроподвеска. Но платить какому то дяде 35 тыщ в год за просто так мну не хочу :ultra:
11/2 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: ФСБук - у нас есть твоя страница
Тока древнючий в хламину и жрет 25 литров по городу и 15 по трассе
В подборке все древнючее и все жрет, и на налоге разорит :-D
З.Ы. А вообще мну из крузеров больше всего 70-я серия нравится, та, которая выпуском до
1994 года, а не рестайлинги с новоделами. Почему - не знаю, хоть убейте. :-D
7/0 |
| Поделиться:
а зачем пускать пыль в глаза ? самкам чтоли ? так они и так доступны без всяких усилий и заморочек. к чему усложнять и ритуалы всякие вот такие делать? это все в прошлом.
5/0 |
| Поделиться:
Да наоборот человеку с небольшим достатком проще купить 10-12 годовалого немца, до ляма, пусть и налог побольше и хавает побольше, зато ни каких касок, со стоянкой не паришься, такие не угоняют, потихоньку размеренно вкладываешься в него и все, зато ездишь норм, а не как чмо на мерзком дастере,
каптюре или гранте с солярисом
8/0 |
| Поделиться:
понятие "понта" вообще размытое
взять старую но хорошую машину может быть практичней чем кредитную блестящую конфетку с нулевым уровнем ремонтопригодности :ultra:
4/0 |
| Поделиться: