С этого и надо начинать. Сначала убрать всю ГРЯЗЬ и РУХЛЯДЬ. Чтобы потом поставить новое. Если она даже приведет своих новых, то в любом случае, хуже уже не будет. Так как хуже того, что было ранее, уже нельзя придумать. Если эта тетка с ГОЛОВОЙ, то она даже новых, которых приведет сама, НАУЧИТ,
как думать в первую очередь о ЛЮДЯХ., а не о БАБКАХ. Ну и как я понимаю, в этом заинтересованы КОНКРЕТНО чиновники Октябрьского района. И этот парк является все же не самоокупаемым, а стоит на балансе города. Сколько там сменилось директоров, но НИКОГДА этот парк сам себя не СОДЕРЖАЛ. Отец.
12/12 |
| Поделиться:
Re: В ЦПКиО сносят первые аттракционы: прямой эфир
ЦПКиО. Вы когда уже каток нормальный сделаете с нормальным льдом? Это вроде проще, чем расторгать договоры и делать прочие телодвижения.
По крайней мере, мне так кажется.
Даже в Академе квадроцикл приспособили лёд строгать.
[Сообщение изменено модератором 13.01.2020
12:59]
3/5 |
| Поделиться:
Если эта тетка с ГОЛОВОЙ, то она даже новых, которых приведет сама, НАУЧИТ, как думать в первую очередь о ЛЮДЯХ., а не о БАБКАХ. Ну и как я понимаю, в этом заинтересованы КОНКРЕТНО чиновники Октябрьского района.
Какой опыт у неё!?
Это протеже чья то! 100%!
В нашем колхозе только по кумовству такие должности раздают!
Соответственно от перемены мест слагаемых ничего не поменяется!
Взяток наберёт и свалит.
8/2 |
| Поделиться:
Вы когда уже каток нормальный сделаете с нормальным льдом? Это вроде проще, чем расторгать договоры и делать прочи
Рукожопые даже на это неспособны.
Глубоко наплевательское отношение как к парку так и к посетителям!
А
эта всесезонная горка, которая всесезонно не работает!? :lol:
Идиотизм.
4/2 |
| Поделиться: