На данном этапе формируется транспортная развязка с выездом на проектируемую магистральную улицу, проезжая часть улицы Вилонова расширяется до четырех полос по две полосы в каждом направлении
Где в этом районе проектируется
магистральная улица ? Там везде плотняк.
Это скрытая реклама для ЖК на Блюхера и у моста на Блюхера ? Что якобы тут скоро рядом будут широченные проспекты и магистральные улицы во все стороны ?
Конечно, будут. Надо только подождать.
10/2 |
| Поделиться:
Re: Улицу Вилонова расширят до четырех полос за сч...
Защем она вообще, там полно где можно объехать! Да и не сказать что там много ездят я думаю. А вот где обещанная улица Героев России, по Стрелочников очень много людей ездят, и она узкая для такого количества машин!
10/2 |
| Поделиться:
В Европе улицы сужают, а у нас расширяют, судя по новости ниже с фото карабкающейся яжематери с коляской на сугроб, у нас город не для людей, а для машин. И это я еще инвалидов колясочников не приплёл.
6/4 |
| Поделиться:
а с другой стороны дороги пустырь, видимо под застройку человейниками, проще изъять у людей которые в мэрию не заносили их частную собственность, чем расширять вилонова за счет не застроенной на данный момент земли :ultra:
4/1 |
| Поделиться:
А вы не думайте, а проверьте. Там сейчас машин много ездит и движение затруднено, а после заселения человейников, коих там понавтыкали и еще воткнут, будет полный ахтунг! :ultra:
2/2 |
| Поделиться:
Расширьте Блюхера до полноценных четырёх полос!
Там надо то, буквально метр ширины добавить.
А Вилонова какой смысл расширять, если всё равно потом упрёшься на выезде с Пионерки в пробку, где бы ни выезжал.
Цитата: От пользователя: Кола Брюньон
Лучше бы соединили
улицы Вилонова и Маяковского; там участочек всего 200 м, сто лет назад отсыпанный. Все пользы больше.
Согласен, куда более эффективное решение.
Если бы еще Шефскую и Зверева соединили - вообще огонь было бы!
2/1 |
| Поделиться: