С одной стороны - МОЛОДЦЫ, заботяться о наших родых и нас самих, но с другой стороны, под предлогом "в каждом частнике - сидит маньяк" пытаются вытеснить конкурентов. Поэтому столько фирм откликнулись на участие в пробеге.
З.Ы.: А где надпись "на правах рекламы" всех таксомоторных
парков Е-бурга и окрестностей?
Вы только не забывайте, что частник, это как пират - налоги не платит, в рекламу не
вкладываются, диспетчера не содержит
И неужели Вы в разницу 100 рублей оцениваете жизнь близкого человека?
20/48 |
| Поделиться:
Re: Таксисты массово выехали на улицы Екатеринбург...
Таксисты - те же бомбилы только работают по вызову диспетчера. Не вижу разницы никакой в безопасности.
Тупой пеар на чужом горе, причем настолько тупой что все уже поняли причины этого "автопробега".
72/7 |
| Поделиться:
Фперет. А меня жаба давит за такси 350 р. платить в то время как бомбила за 100 р. довезет. И байки насчет "овес нынче дорог" и "разницы в 100 р." мне фиолетовы. А отправляя близкого человека с "бомбилой", я договариваюсь созвонится и номерки смотрю;-)
49/1 |
| Поделиться:
1. все данные о машине и о водителе есть в офисах диспетчеров нормальных таксопарках
2. в 80% случае (ИМХО) стоимость в такси равна или даже меньше чем у бомбил - сам регулярно пользуюсь такси
3. не надо ловить машину! а от подъезда к подъезду - комфортно и оперативно!
4.
техническое состояние автомобилей такси все-таки лучше,- потому что это хлеб, и водители берегут свои авто
так что по-моему лучше такси!
15/51 |
| Поделиться:
Да уж.... А я сижу и жду утра, чтобы сэкономить 100р. и пойти на общ. транспорт.
Девушка я или недевушка (наличие мужа вроде другого не подразумевает...), грабеж и изнасилование смысла не меняет.
Я как частный бомбила, прошу всех обратить внимание, на то что в основном девушки желают доехать на ХАЛЯВУ :ultra: а нормальный бомбильщик, который выехал подзаработать, бесплатно таких красавиц не повезёт, а вот МАНЬЯК с удовольствием подсадит, симпатичную девчонку......
ДЕВУШКИ
думайте сами когда голосуете...
а таксисты просто лентяи, и решиле на этом разпиарится....
65/2 |
| Поделиться:
Я как частный бомбила, прошу всех обратить внимание, на то что в основном девушки желают доехать на ХАЛЯВУ а нормальный бомбильщик, который выехал подзаработать, бесплатно таких красавиц не повезёт, а вот МАНЬЯК с удовольствием подсадит, симпатичную
девчонку......
ДЕВУШКИ думайте сами когда голосуете...
согласен!
Цитата: От пользователя: Zenart_1
а таксисты просто лентяи, и решиле на этом разпиарится....
почему бы и нет?
14/5 |
| Поделиться: