Да он еще клинику не прошел. Сумлеваюсь я, однако. Про ГЛОНАСС тоже звезданули: да мы, да всех... да у нас струя звонче! А оказалось! Зато сказали: да все нормально было бы, токо лопата млять опеть сломалась! :weep:
8/0 |
| Поделиться:
Re: Лекарством от птичьего гриппа, которое изобрел...
Ну и что такого ? Если препарат действительно разрушает вирусы, то в принципе они все очень схожи. Только сомневаюсь я, до сих пор на вирусы ни одно лекарство не действовало. Единственное
что удавалось, это подействовать на рецепторы клетки, чтобы вирус не мог с ней войти в контакт
0/1 |
| Поделиться:
Ну и что такого ? Если препарат действительно разрушает вирусы, то в принципе они все очень схожи. Только сомневаюсь я, до сих пор на вирусы ни одно лекарство не действовало. Единственное что удавалось, это подействовать на рецепторы
клетки, чтобы вирус не мог с ней войти в контакт
Вы батенька сами то поняли, чего выдали? Какие рецепторы клетки 8(
0/0 |
| Поделиться:
Вы батенька сами то поняли, чего выдали? Какие рецепторы клетки
Клеточный рецептор — молекула (обычно белок) на поверхности клетки, клеточного органоида или в цитоплазме клетки, специфически реагирующая изменением своей
пространственной конфигурации на присоединение к ней молекулы определенного химического вещества, обычно гормона или нейромедиатора — то есть на гормональный сигнал, и передающая этот сигнал внутрь клетки или клеточной органеллы, обычно при помощи механизма так называемых вторичных посредников или с
помощью трансмембранных ионных токов.
1/0 |
| Поделиться:
для лечения синдрома приобретенного иммунодефицита /СПИД/, от которого лекарства пока не нет.
Лекарство Есть просто пока тупо его выбрасывать на прелавок аптек. Просто ещё слишком мало землян болете спидом, а ВОТ когда 99,9 % земли прукурит Тогда оно и появится Для когото лучше подождать и
потом ОБАГОТИТЬСЯ .Вспомните сколько известных неизлечимых болезней было в начале того века . :-)
1/0 |
| Поделиться:
Да он еще клинику не прошел. Сумлеваюсь я, однако. Про ГЛОНАСС тоже звезданули: да мы, да всех... да у нас струя звонче! А оказалось! Зато сказали: да все нормально было бы, токо лопата млять опеть сломалась!
Блин это
пять баллов!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-D:lol:
0/0 |
| Поделиться: