Пральна, скока можна пить индийские чаи - вон помню наши братья грызуны тож при советской власти штамповали - надо помочь братскому народу не все им апыльсины поставлять!
3/0 |
| Поделиться:
Re: Чай, кофе, рис, арахис и табак запрещены к вв...
Искусственный подогрев цен на продукты...типа "А мы же обещали-так вот вам!!!" Следующий ход-личинки мясомолокояйцептицезерноеда на границе со всеми странами одновременно???
7/0 |
| Поделиться:
От нас тараканы то сбежали, так что этому жуку вообще ни чего сдесь не светит, (Все единоросы сожрали)
А с индийцами тут неприятность случилась: заказали они у наших подводную лодку, начали испытывать и из 6ти запусков ракет ни одна не взлетела, индусы естественно отказались....
Вот им и асимметричный ответ....
От нас тараканы то сбежали, так что этому жуку вообще ни чего сдесь не светит, (Все единоросы сожрали)
А с индийцами тут неприятность случилась: заказали они у наших подводную лодку, начали испытывать и из 6ти запусков ракет ни одна
не взлетела, индусы естественно отказались....
Вот им и ассимитричный ответ....
Подумаешь подлодка - мы вон им авианосец целый продали, даже перестроить обещали, так и стоит бедолага ржавеет в североморске :-p
А еще ракеты зенитные с наших индийских фрегатов через одну
в море падают, мы ж им самое новье продаем тока тока изобретенное и соответсвенно нихрена не летающее.
Если под названием "капровый жук" понимается вид Trogoderma granarium, то я понять не могу, откуда такая вот формулировка:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
Если оно попадет в Россию
Этот жук завезен в Россию уже давно, и ученые нашего сельхозинститута изучают его как
вредителя запасов с 1972 года. Но распространения сей жук большого не имеет, ибо дурно переносит зимы. Это в Индии ему вольготно, а у нас... Так что, похоже, капровый жук с той подлодки заполз...
6/0 |
| Поделиться:
когда-то краснодарский индийскому ничем не уступал
Краснодарский был хороший чай, но Вы его в свердловских магазинах видели? Я не видел. Его можно было купить только в Сочи да изредка в Москве. И всё. Мало этого чая, очень мало. А грузинский
чай - полное говно.
Я вот цейлонский пью, Хэйлис называется. 33 рубля за пачку, а по вкусу и качеству лучше всех этих Гринфилдов и Ахмадов... Правда, найти его трудно. Не всегда бывает
0/0 |
| Поделиться: