Цитата: От пользователя: news@e1.ru при стоимости 1 кв. м развлекательной недвижимости в центре Екатеринбурга, по данным Penny Lane Realty $2, 6-3, 5 тыс
вот жаль :-( , мне там оч нравилось, мы любили с друзьями туда ходить, как же в городе любят гламур!! караул!! теперь ниодного нормального заведения не осталось, где можно было тихо посидеть, послушать хорошую музыку. Либо дорого, либо..... жаль искренне жаль :weep:
Да клуб был прикольный! довелось там даж поиграть. Ну Владимир..извини...цены там были далеко не "рокерские". Люди в основном вращающиеся в таких заведениях не зосят отдавать по 400-500 р за кружку пива.
..помню фауст был.дк там че-то в районе полтиника ботл продавали.. и он(клуб) был полон!
клуб полный отстой, про 8 .000 это с меня когда содрали(сказали за вход платить не надо,а принесли чек та оплата по полной) имел не удовольствие там праздновать свое день рождение ( ни пожрать, ни выпить).Харашо,что закрыли.Насчет того,что единственный клуб это вранье,давеча был в нижнем
новгороде,там есть РОК КЛУБ в самом центре,одно из самых посещаемых мест в городе,цены очень низкие (пример поели отлично и выпили втроем на 1250 р) и атамсфера просто супер и группы там выступают молодые и заслуженные,кто будет там рекомендую работает 24 часа .Надо просто уметь заниматься
бизнесом,а не вату катать :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
правельно! Я тож слышал и говорили ,что цены в КГБ занебесные!На 4 концерта собирался туда сходить,как и многие не собрался...уж больно там дорого и правила-заказ сделать на сумму стоимости билета...пипец,билет 2 штуки и ещЁ пожрать на 2 штуки! А мож я хочу минералочки бутылочку и всЁ?! я ж ради
музыки иду , а не чтоб пожрать! :vis:
Какие нахрен эти шахрины и прочие горенбурги рокеры,
власть обслуживают только шуба заворачивается, музыкальные куртизанки.
не забуду как этот шахрин нонду срви рекламировал, нравится говорит мне что у хонды цена нормальная на паркетник. при том что хонда вообще очень дорогая марка.
Это ж сколько надо концертов давать и связки рвать чтоб такие деньги зарабатывать :-)
рокер блин, ожирел уже весь. скоро в депутаты наверно поддастся
Цитата: От пользователя: Такой псевдоним уже забанен
Какие нахрен эти шахрины и прочие горенбурги рокеры,
Ну.... "Жить быстро - умереть молодым - старый лозунг. Но я хочу быть живым".
Для начала спойте и сыграйте получше, а уж потом уподобляйтесь "принципиальному" Шевчуку.
Так то, без балды, ребята молодцы. Ибо - шевелятся.