Кроме Текста остальное унылое говно, особенно джокер и в голливуде
отзывы с кино форума, и таких просто много об этом так сказать шедевре
Чернуха... Талантливо склёпанная, но чернуха. Кому хочется погрузиться в
депресняк, можно посмотреть разок. Не представляю- кому ЭТО захочется пересматривать, разве что мазохистам.
Оценивать не буду по той же причине- снято вроде мастерски, но... зачем? ... для кого?... Вроде как высокохудожественный рисунок на стене в общественном туалете. Раньше такая форма
художеств была довольно широко распространена. :-)
------------
Лично я увидела в этом фильме, как человеческое чувство боли превращают в развлекалово. Для меня слишком поверхностно, чтобы сопереживать. Эмоциональная пена, не более. Нагромождение событийности, причём в деталях своих не
внушающей веры. А событийность вкупе с натужным изображением боли - не есть показать душевную боль. Мне мало живых людей здесь, я вижу некие образы, не доведённые до проявленности сутью. Душевная правда и боль... это не здесь. Во всяком случае, для меня. А жуткие реалии мне и так известны. Знаю
много историй, общаюсь с людьми, смотрю документалки и т.д. Смотреть просто о том, как всё плохо, мне скучно, потому что это поверхностно. И главное: как можно было, в первую очередь, не похоронить родную мать? Непонятно. Из фильма мне непонятно, какой внутри главный герой, зачем он затеял это всё.
Замысел фильма также непонятен.
2/4 |
| Поделиться:
Re: Для тех, кто все пропустил: 10 главных фильмов...
Вы не там отзывы пишете
Здесь всем наплевать на Ваши эмоции
кстати, если бы вы читали внимательно, то поняли, что я не писал отзывы, я их скопировал с другого ресурса, где гораздо больше понимают в кинофильмах, чем вы и чем
я.
и мне также совершенно безразличны ваши эмоции по этому поводу, так как у большого количества людей они резко отличаются от ваших
вот и все что я хотел сказать.
:suxx:
0/6 |
| Поделиться:
Re: Для тех, кто все пропустил: 10 главных фильмов...